青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

如何快速的赚贡献换取商品

近来有很多朋友都在问我的贡献怎么这么多    是怎么赚取的  为此  我特意发个帖子来详细的讲解下        
! W+ Q2 U7 s( j2 `1 m0 j) Y6 F9 g* f  M1 T$ H9 c
首先   是在QQ群里面进行推广   推广的方式和连接http://bbs.uggd.com/plugin.php?id=auction    翻到页底就可以了 QQ截图未命名.jpg
/ s0 s+ o, B% k: C- M' h) L& E" C+ A' ?; w  W5 h
当然   在QQ群里面推广  容易被人踢是吧    所以大家发推广的连接的时候  最好是要有图文并茂的发过去  比如 QQ截图未命名z.jpg # P- }" M1 V) ^2 r' _, @% S9 n( U# A
然后不要一发了就不理了   要在群里和比人聊聊 说这个怎么样怎么样不错哦~~3 ]4 m* k: @4 K% l/ I2 ]8 u5 B

, Q0 ]1 \5 E% R7 Q% I& s/ `  D
" C1 v" G1 n% T7 A' y# E0 K) R然后了   就是在别的BBS论坛里面发帖    当然在别的论坛你可以做个标题党      你可以新建一个文本文档  然后把你的推广链接放在里面  然后和附件一起压缩上传   然后别人下载了那就自然会去看了    只要你的标题够吸引了     目前论坛里面最吸引人的一些关键字就是   汽车模   月薪XK的大师傅刀路    然后还有富士康等等      总之你们懂得& _% A: J. E% g  V# {: ?
! w/ W8 ~8 k& }7 l# k6 b7 Z
还有平时的一些小细节大家也可以注意哦      比如大家在Q群里面和别人聊天的时候  突然一个问题  大家都不知道   而你又恰好想起论坛有这个帖子来解答的   这个时候  就可以这样 QQ截图未命名.jpg * H, |; Q# j) u$ N- l4 a  `; F; q
点这个复制链接  也是你的推广链接    别人点了你的   自然你就赚了贡献- v7 u: A% K0 V6 Y$ P) q
目前我的办法就这么些   不要为了赚贡献而去赚贡献   大家是因为热爱UG网这个平台而聚在一起  多推广   就能够进来更多志同道合的兄弟姐妹们  多交流  就能更加的知道自己的不足之处!!!
) V' u( k! m% C' Z$ @0 U

评分

Artemis + 5 + 20 谢谢分享!
Study1 + 10 + 10 + 10 很给力!

恩,感谢版主的分享经验。

黑哥V5啊...终于分享了哦

不得不分享啊 你们不老是催嘛  详情 回复 发表于 2012-7-25 15:10

三十块 发表于 2012-7-25 15:05
% V0 e# p+ V4 @8 T) {1 D# f黑哥V5啊...终于分享了哦

m6 D% Z: x0 x9 D# ~不得不分享啊  你们不老是催嘛

我们没有催你呀。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-25 15:54

说得太好了

说的好还不加GB  详情 回复 发表于 2012-7-25 15:59

◆◇黑白无常、 发表于 2012-7-25 15:10
, L3 I/ D7 g/ b# M' I6 A/ e不得不分享啊  你们不老是催嘛
) ?0 B$ a4 K0 `# i, a
我们没有催你呀。。。。

qz22q 发表于 2012-7-25 15:37 , b8 z1 b0 |- `$ X6 v4 d
说得太好了

+ m- {2 I  S2 L, G! D. ?% @说的好还不加GB

咒骂违规,要扣分了  详情 回复 发表于 2012-7-25 17:13
你个财迷 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮  详情 回复 发表于 2012-7-25 16:52

评分

movi + 10

谢谢分享~~~' V' `8 x  x) m! P0 g' \- D
4 c: {5 z; S( X* j+ ~
哇~ 好前排啊

◆◇黑白无常、 发表于 2012-7-25 15:59
6 g, J, v: X: t% P9 f& `说的好还不加GB
! \: D1 q0 r3 S2 ~/ t
你个财迷  ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

唉~~ 没办法~~~ 我穷啊  详情 回复 发表于 2012-7-25 16:52

Study1 发表于 2012-7-25 16:52 3 Z  f# a8 ?$ D! `
你个财迷  ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
/ e2 @: f; k" r
唉~~ 没办法~~~   我穷啊

都5117G币了 还穷啊  详情 回复 发表于 2012-7-25 17:00