青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

还在为G币不够而发愁吗?新手注册论坛账号送300多G币!

为了减轻论坛服务器的下载负载,论坛的附件下载默认最少要消耗1G币,这样就规定了论坛附件只能注册会员才能下载,并且要有足够的G币。一些慕名而来的新注册的会员往往为不够G币下载附件而烦恼,其实论坛的G币是很容易获取的,经常在论坛的会员都没有G币减少的感觉,而对于新注册的会员,更是轻松赠送300多G币,如何获取赠送的G币呢?请按以下步骤:
9 }! K0 R2 V/ y. D: O4 `9 ~5 o0 S- N$ }( B1 O
点击导航右侧的“快捷导航”里的“任务”,如图6 l- X) z; k; L# G' T
/ h5 I. v. B7 {& U: m4 M/ y
3.jpg 3 G  ?6 G% C+ _3 q0 T
6 }8 g5 ~( @* x3 G6 Z! q# f
进入任务列表,可以看到你现在可完成的任务,
) ]* ?; `, S" z$ z) w1 ?* A( a3 \% ?2 O7 e
1 w( i0 r, B8 N; O/ b# c; H  L" h0 L9 [7 ^6 g$ N
       其中前四个任务都非常容易完成,唾手可得300多G币,其中“每日签到”的任务还是每天都可以进行,每天送20G币,以后每天点最上面导航的每日签到 2.jpg 就可以再次领取每日签到的任务;! {8 O+ s" U# Q, i6 K) a, d+ k( \

f+ D1 Z1 j/ [' X0 N, b: R$ }       你也可以接受“论坛推广”的任务,有关“论坛推广”的更详细说明可以看论坛的“推广中心”,推广除了可获得G币,还可以获得论坛的贡献积分,而贡献积分可以换取论坛“兑换商城”的商品。3 [9 n: ~" _) v) Z2 q& I

+ @' f7 _6 n% H' D  f6 H6 T( O      除了进行任务获取积分,通过论坛的日常操作也可以轻松获取G币,如每天登陆+3G币,发表主题、上传附件、发表日志或发表记录都+1G币,有关G币的获取请详看论坛的“积分规则”。4 U" m& E2 G- W8 Q7 k8 d0 s
" V6 G! w1 r. S# j
      除了上面的方法可以获取G币外,你也可以上传你的杰出资源,然后设置下载需要的G币值,其他会员下载付出的G币就会加到你的G币账户(最小要设2G币才有收入,因为系统要扣1G币税)。: z1 h+ m& z# Q" x( G
1 o7 y- U  C: ~9 C8 Z% m
       最近论坛还设了“发帖人品”,在会员发帖回帖时会产生一些加G币或减G币的人品值,而加G币的几率远远大于减G币的几率,所以你多多发帖就可以得到更多的加G币幸运值。
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!hold就是对UG网最大的支持!
回复 支持 1 反对 1

验证码——字母不分大小写好吗?……老是输错!
* S6 P* l' ?: _' P) m6 ]" o4 Q
顶贴撑人气——赚G赚币不容易啊!
9 f' G; K1 R" [: J- z2 w! l4 S
/ t  U3 u. M! f, J& L0 c& t! j凡事的发生,必有其目的,必有助于我;没有得到想要的,必将得到更好的!
回复 支持 1 反对 0

验证码——字母不分大小写好吗?2 ]. ~0 W* H6 Z, f

1 p: |4 L4 c1 n, S2 s赚G赚币不容易啊!
( E; v! o  o1 w5 ~
9 |! Y7 w! C& z7 R" m1 w5 z- h3 I凡事的发生,必有其目的,必有助于我;没有得到想要的,必将得到更好的!
回复 支持 1 反对 0

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

我用UG做设计,我骄傲!

嗯嗯 明白了

学习与分享

不错不错。
2 u2 m3 f, M7 W1 B+ t我是小试刀刀,今天刚刚来这里报道。% P, r$ a( G3 A  S) `& J" j
希望能和各位多多的分享。
5 @3 h7 U5 t1 Q! O( S给我这个新朋友加油哦。

顶顶啊  啊啊啊 啊啊 啊啊

好啊顶好啊顶好啊顶好啊顶好啊顶好啊顶好啊顶好啊顶好啊顶好啊顶好啊顶好啊顶

马上赚取一些G币,有了口粮心不慌。

呵呵你真厉害,佩服哦
# }# ?. L3 `" X. Q) E2 ~
3 i+ G0 p( r' P) Q' B+ ]" K" E3 Z. |, |% R
4 r) h8 V2 z' i4 B0 |
$ P2 h) a5 ?. B; \+ k, l; U) J& l4 S; E
, N3 ]# {1 l% v5 n7 l9 W
* I/ X! Y; j, J4 y/ M
, L/ S9 Z2 B+ J
& @4 V' t0 u2 J; d1 l) a0 h' i/ ^
* c# Z: e3 S0 E( g

5 ]" a6 d+ |6 r8 d# n: Y$ Z$ k" R: w4 C3 _. H
http://www.tzingchu.com/  http://mv-blog.org/  http://www.tzingchu.com/  http://www.tzingchu.com/