青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

汽车门板斜顶孔加工工艺--一品郴州

' Z. U7 Q8 s" p9 u
汽车门板斜顶孔加工工艺:- `9 ~  f4 T$ N) \

6 `: X8 y- h9 Q0 N* E. ]% v  `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 H2 Z* T; E+ `$ R% r% S
7 i$ c4 f' O; z& B& I9 ~( U& F% A
' P0 q4 @& Q9 q: a
广交朋友,欢迎莅临:http://u.uggd.com/space-uid-116577.html( M7 Z+ _& N8 U. {5 a) f

8 ]' V! Q. V! R+ \7 h8 G
你也是做汽车模的呢?这个问题,很多模具厂都遇到过,比较传统的做法是配钻,将是将斜顶块配好后上深孔钻一起钻出来。这种做法能保证斜顶头和B板斜顶孔的同心度,斜度和位置不一定和数据一致。如果斜顶头坏了需要配一个就比较麻烦了,毕竟做这些产品的厂家一般都不会自己做模具,模具厂家和零部件厂家的距离都比较远。
! f6 s: X( Y% h. ?5 J; h我们现在都是采用高精度加工,斜顶头精度用CNC精加工,包括那个孔。B板斜顶孔上下都做斜顶导滑块,导滑块采用五轴加工,斜孔也是用五轴加工出来,保持一致性,而B板上下两面防止斜顶导滑块的那个槽也是采用同一基准加工出来,最好是五轴,这样误差就很小了

评分

HUYONG545151075 + 4 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

请上传3D文件

组装在一块了割啊

那么大模具怎么割?模板尺寸差不多一米三到一米五,厚度在250mm左右  详情 回复 发表于 2012-8-24 12:17

liuxiaofei 发表于 2012-8-18 16:44 : c* u: P4 B  T
斜顶孔与模胚上的导向孔你们是如何保证同心度和位置公差吗?

1 N1 [6 F+ g2 |0 [+ _, }  V你这个结构只能配钻

目前我们就是这样做的,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-8-24 20:28

风铃摇晃 发表于 2012-8-23 18:33 % S; N- K0 v0 U" I- s0 K
组装在一块了割啊

1 L" Z- ]# a, Y" Z* f那么大模具怎么割?模板尺寸差不多一米三到一米五,厚度在250mm左右

铁中棠 发表于 2012-8-24 12:16 , q# P2 @8 E+ e( `$ T  Z: A
你这个结构只能配钻

% N, U. X5 O' D) n5 J6 g3 q目前我们就是这样做的,谢谢!

你们是哪家模具厂?  详情 回复 发表于 2012-8-24 20:34

liuxiaofei 发表于 2012-8-24 20:28
. N& F, r9 h& r3 j; z目前我们就是这样做的,谢谢!
  u" N! u5 X. s$ t
你们是哪家模具厂?

厂在黄岩北城,呵呵  详情 回复 发表于 2012-8-25 13:30
厂在黄岩北城,呵呵  详情 回复 发表于 2012-8-25 13:30

铁中棠 发表于 2012-8-24 20:34
# W4 `3 P  o; `& y0 l' d你们是哪家模具厂?

2 l5 W2 H- b7 D7 w' X厂在黄岩北城,呵呵

铁中棠 发表于 2012-8-24 20:34
% V5 ?0 ~+ }, b+ U, r: ?你们是哪家模具厂?
& ~5 _. u& r; Q5 `& j/ |
厂在黄岩北城,呵呵

我么应该蛮近的  详情 回复 发表于 2013-6-5 18:27
熟悉很多黄岩模具厂,都是大型的  详情 回复 发表于 2012-8-25 14:19