青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

WorkNC_G3-V19-10安装及安装教程 试验可用

本帖最后由 ylbgame 于 2015-7-27 14:41 编辑 ' u2 p* j) Z, f$ X- H; ^% W

9 {! D$ J  e& DWorkNC_G3-V19-10安装及安装教程__冰龙资源空间  ]$ A% e0 i% @$ v, @% p
http://yulongbing.com.cn/Software.asp?ID=10000052
* m8 r- l; J4 pWorkNC_G3-V19-10安装及安装教程$ }% o9 B+ s. k* T/ }: ^
网上下载的,供大家学习用。
2 v! e. n& ?* f" m6 W因华为网盘外链不能用了,我重新换个
  j3 B4 R5 C% B: w$ U
哥们!谢谢你。真的装上了再次谢谢

我怎么装不上呀?出现需要加密狗,希望楼主能解决下,谢谢QQ278295132,谢谢了" \# D4 U8 g9 {! ~! l$ v% D

谢谢分享

感谢楼主无私奉献

楼主伟大!

有没有破解的啊

zxfeifei 发表于 2012-9-13 16:15
9 V* t! h, Z8 [2 J- ?4 v( |$ R我怎么装不上呀?出现需要加密狗,希望楼主能解决下,谢谢QQ278295132,谢谢了
# p" s. W& J5 ]1 S- n) @$ z
截个图看看,或者你重新按照教程安装一次试下
) ], w  \' h$ C' D- g

zsj003081 发表于 2012-10-1 09:43 ! b$ s6 }0 a, @6 n/ P  F4 v
有没有破解的啊
7 _# B+ l/ v. r+ ^3 ~* c
就是破解版的

补充下,64位系统不能直接安装,需要安装虚拟机才能安装成功。