青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 20080119kaisi

[分享] Cimatron E11目前所知的NC新功能大曝光!!!

的大大大大大大大大大大, p8 g" n6 f6 Y1 e# n0 O0 ~, x: s

imatron E11目前所知的NC新功能大曝光
( C! l( `6 K% B: g# W& D

啊啊?啊见天亮说晚安的
, r- H& H; h9 |; N: b6 V

0 ?% W& f5 p% x" \' r+ ^# P

不错不错,很好很好,谢谢分享
9 m7 i/ m6 C6 z' q/ J8 M7 E9 V. N- f5 R- G; ^: I( j6 h$ L5 ~  c
5 n9 d9 p- J% k  S! J9 i! }
, I1 T7 c8 U$ v! p8 ?0 p
7 ^) y# L' q# O5 ~) @2 u
5 m  V9 ?; }3 A9 X: [7 J- ]
/ X" i+ V& h4 f; l
% b6 F9 Z, N' J

2 ^9 K' f$ A0 z) r7 V
: S( k# I, ]; p) g! F5 H8 P  z
  i, K9 }  D: |- _# [9 |; m4 v$ X; T+ H1 S7 p
心靈小語      笑話謎語     http://huarenbaike.org/     勵志文章   http://btzhongzibt.com/   2016年10月29日 BT种子天堂

涨涨见识 谢谢楼主
0 l. L( `1 \7 M' m9 w  Q

我用UG做设计,我骄傲!

好东西,感谢楼主分享!

本帖最后由 20080119kaisi 于 2012-9-7 21:10 编辑 / X( w9 V9 D' w  E$ u* _) z   E11估计四季度会有测试版。 正式版肯定要明年了。

, w& ~/ ~6 {/ {: {/ `, ]& l- Y