青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG网会员2012年线下聚会【上海站】——活动已结束。图片从43楼开始分享

活动类型:
UG网线下活动
开始时间:
2012-9-23 11:00 至 2012-9-23 15:30 商定
活动地点:
上海复旦大学杨浦校区东门(具体地点21号到上海摸点再定)
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:
尊敬的ug网会员:
您好!首先感谢各位会员朋友们对UG网一如既往的热爱与支持,你们的支持是我们不断前进的动力!
为了响应广大会员朋友的需求,丰富UG网会员的线下生活,将论坛上结识的朋友带入现实,拉近彼此之间的距离,让大家在工作之余放松心情。UG网将于923日在上海专程举办一场交流聚会。
* L8 Q& p8 M2 \$ ]" r
2 E; M' z5 `$ ^( l3 G3 w7 y
聚会目的:
/ o( }; o" h' M9 x8 V  u
  UG网为平台,给身处同一城市之间的会员有互相认识的机会,拉近彼此的距离,更好的相互了解,后续相互帮助,相互关注,共同提高。/ R" F: ], A2 z

% L% O7 L) T0 P$ U3 s欢迎身在上海的会员们踊跃报名参加,期待与您的见面!上海是我们的第二站,之后将会陆续在其他各个地方举行。各地区的会员们均有机会参加,敬请关注!
! _: j+ `" }; C3 w, _5 V' N7 o, M$ B: y% n4 T
模具联盟--上海群259942137/ |" S# x4 y  n! i$ M+ F! m! J0 |3 L* t
联系电话:186668998985 E% O5 T8 F+ V4 I
聚会时间:2012.9.23(周日)
集合地点:复旦大学杨浦校区东门(具体地点21号到上海摸点再定). j# [1 s# }( J1 i
聚餐地点:待定(集合后商定)3 I2 [$ j. ]4 x# R* x. X5 f

+ x7 U5 L$ c2 ~$ m9 [9 [+ O
其他说明:
1.此次活动费用免费。
2.报名方式:直接报名或跟帖留下联系方式:姓名+电话+QQ,或直接电联。
5 e! ?. E5 n# D# K* G0 t8 v

已通过 (21 人)

留言 申请时间
wwp-ding 2012-9-20 18:37
wxp356097201 2012-9-20 12:51
wangrunjin 2012-9-20 11:14
凡淚承江 2012-9-20 10:42
hwh0117 2012-9-19 23:25
xiaozhaoqq2010

期待!

bluelighting

希望和大家成为朋友

clementlu

我很想参加这次活动

这么远啊

呵呵呵,不遠啊

那挺近的!!不过我在苏州!!什么时候来苏州啊!!

苏州的朋友有福啦!4月6号UG网会员线下聚会在苏州  详情 回复 发表于 2014-3-27 15:43
上海是我们第二站了,以后江浙我们都会过去办。  发表于 2012-9-10 14:34

支持搞这样的活动。

支持这种相聚活动

我到是想来,可是太远了,

我刚出来实习,带不带我啊

23号啊!!我要去意大利啊。嗨呀。

我好想去啊。