青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[经典资料] 免费法兰克,西门子自动换刀 半径补偿后处理

本帖最后由 lisuresure 于 2013-10-8 18:50 编辑 , P6 o2 S' h1 h; ~0 \& |1 e8 L! l
$ F9 u4 t. P5 V+ W4 @
我们厂里一直在使用的后处理——主要是法兰克的,其中也有西门子,西门子的我没有用过,也能用!!!法兰克的绝对安全可用,没有内冷啊要自己添加!!6 {( @# R# s: W/ R- ^5 }5 O8 c
附上网络硬盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1st0dG
: c- V* n2 x# l3 d我在论坛上上发现了一个更好的后处理,现在也拿出来分享给大家啊——我真的忘了是谁发的帖子了等我找到再把原帖子链接发上来,这个后处理我已经在机子上试验过了完全可用(原帖表明为三菱后处理,,但是我发现在法兰克系统上一样使用)——而且还带——手动换刀——自动换刀——半径补偿三种后处理——强大啊,http://pan.baidu.com/s/1Fub3c(楼主使用中)$ b( D& J) s$ h0 G7 M
下面发现有好的后处理还会送上,!!

后处理.rar

109.37 KB, 下载次数: 922, 下载积分: G币 -1

售价: 2 G币  [记录]

有用 哇呀 ,现在后处理太多了 ,很多都不太好用啊

童话故事

dfdddddddddddddddddddd

我要下载
- j" p% h  Q0 N

好用吗?是自动给冷却液的吗?

希望是可以的啊

浪子神剑 发表于 2013-1-22 14:41
& n' j% P7 Y: Q  k/ _* ^( Q, f& z+ d希望是可以的啊

3 d  ~; Z; S) h2 l; _" K: F我现在还是用它出程序呢!!可以用的,就是钻孔木有且血液,自己添加!!!用一把钻头搞不同深度的孔要注意子手动改下程序!!!其余的OK!!!

我现在还是用它出程序呢!!可以用的,就是钻孔木有且血液,自己添加!!!用一把钻头搞不同深度的孔要注意子手动改下程序!!!其余的OK!!!
1 P- K, d' ?: A( Z% c) S3 x

啥也不说了,楼主就是给力!