青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 大家快看看这是怎么回事

新安装的ug7,做草图的时候出现这样的画面,怎么设置啊?????急急急
表示还没有出现过你这种问题

应该和8.0的一样吧,没设置过,论坛里有,把自动标准删掉咯OK。
6 Z, k) z9 t( h* }- c2 h+ y

改注册表即可。。。
; q8 f( ?/ X4 Q6 r4 a+ s点左下角色 开始------运行-----键入 regedit * q5 S7 x4 x! q. b& G3 }( n6 Z* h' j" B
就是打开注册表 找 HKEY_CURRENT_USER/Software/Unigraphics Solutions/NX/7.5(就是版本)/Visualisation 看一个有一个项目有你机器名和显卡名的目标(如我的是lenovocdl lenovocdl:0.0 Intel(R) HD Graphics configuration,把那数值改成 如下:
# a% h6 o* Q+ ^/ l$ [/ U& m# q: v
polyline_set=array_set,single,immediate_mode,8:tri_set=array,single,immediate_mode,8:tri_strip_set=array_set,single,immediate_mode,8: ! `# h, E/ A7 R7 V+ ]
我就是这样改好的

谢谢哈   我已经给他们说是电脑不行   让他们再买个新的

lhjk_007 发表于 2012-9-24 08:10   p6 y1 x" x! F# G: d- s
应该和8.0的一样吧,没设置过,论坛里有,把自动标准删掉咯OK。
# ~+ x0 m3 a& L6 F3 b
自动标准在哪里啊

zjllrbh 发表于 2012-9-24 07:39 ; z5 l1 E  S7 d! e6 S: k, C
表示还没有出现过你这种问题

7 \2 A1 i/ B7 u: L7 W/ N4 }我也是头一回遇见啊   

zongyan 发表于 2012-9-25 15:33
. j" P4 X: C, l" Y* d$ H自动标准在哪里啊

$ T" O9 p8 m: u打错字了,是自动标注,看图 001.gif

评分

凡淚承江 + 4 谢谢分享!很给力!

我想问下  在这里怎么截图下来  并发表出来

周於傑 发表于 2012-9-26 21:45
% p5 F. Y# G% O# S& V: P* ^我想问下  在这里怎么截图下来  并发表出来
' P+ z1 M2 X1 w+ E( e2 r+ G% [& I
回复栏右上角有个高级模式,里面可以发图片,截图的话你可以下个截图小软件或者用QQ截图。