青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] Mastercam9.1四轴加工实例教程

本帖最后由 yey394948283 于 2015-5-2 10:24 编辑 # ^; a+ R2 y# ^0 Z! ?. Y) o+ I

, z" c( n* J& S! U0 l: q. Z楼主推荐:mastercam9.1软件教程(模具设计+编程+分模+造型+拆铜公+车削)共计10.7G
. k+ s* V3 N) ~  E, t$ @7 ?; f
: H. R7 h: z, P3 P5 E, m- J今天看到一个教程很不错,讲的很详细,与大家分享一下了
' a, P1 E/ H( q. U1 }
# U1 f) v& N( `# O实列如图:
8 A) D$ [. z! L* h- U7 }0 f
$ x' T  N. g9 v4 ~6 x' a0 z1 K' L2 g" |# V2 P6 k

四轴加工实例教程.part1.rar

409.6 KB, 下载次数: 3769, 下载积分: G币 -1

四轴加工实例教程.part2.rar

409.6 KB, 下载次数: 3502, 下载积分: G币 -1

四轴加工实例教程.part3.rar

409.6 KB, 下载次数: 3000, 下载积分: G币 -1

四轴加工实例教程.part4.rar

367.32 KB, 下载次数: 3626, 下载积分: G币 -1

楼主,我下载了,可是解压时说压缩文件已损坏,这是怎么回事?
回复 支持 1 反对 0

好贴,噜主非常给力、

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来支持一个

什么东东,下来看看

呵呵,下来学习学习,楼主是好样的

我正需要呢

fybeginner 发表于 2012-11-1 20:44
' A; v% U. j6 x  V楼主,我下载了,可是解压时说压缩文件已损坏,这是怎么回事?
0 X* L9 y) M: Q- m# Z; ]1 w% k& V
你把文件重新全部下载下来看一看。

好贴。谢谢分享。支持