青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 389084533

UG8.5 制图中轴侧视图的第一 二 三种剖切方法(附件在137楼)

学习中谢谢楼主的分享

还不曾用到& s0 F2 A, [0 r( f1 U  @2 o
和以前版本不一样么6 ?& L- a' _% i1 b

8.5出了吗??

支持学习,谢谢分享

支持学习,谢谢分享

thanks fo share

支持一个! 狂顶,绝对支持 感谢楼主的分享!

0' N6 s; ?7 O$ _$ [

0 h' L5 b* N$ [# G- A/ N5 u主题 0
0 B4 ?. Y: {& V  \
/ T, i0 B0 v3 V+ w" I听众  32
1 P* C  Z, I- b3 Z4 x$ A" S" k) h  e) V7 ?
- }2 \; r. I+ L7 y9 s% W& r5 t1 ?! X) [  S
注册会员  升级:68
! A5 \& [8 f& k0 I% M
* t  }/ {: _$ Q2 V8 t" r! e. S5 e/ ?0 h8 i$ f: j6 K
- K- `( V, {$ S0 C
注册会员, 积分 32, 距离下一级还需 68 积分UID842445主题0精华0帖子4技术0 级G币17 ¥贡献5 阅读权限10注册时间2012-10-14收听TA 加好友 打招呼 发消息  2楼
$ Q! h0 d/ V+ v! l: g0 h 发表于 9 小时前 |只看该作者 : @+ ^1 Q. O7 R8 Z9 \( v" E: H" O
: X. V# E8 K# y" U4 N6 \; A$ e" B9 f0 Q6 M
有没有沙发坐坐啊?板凳也行 9 e" M+ \. K$ Y8 d. o. @/ T  k

谢谢楼主分享

装配图中常用到的一种剖切方法,好学习了谢谢!