青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

传个3D给大家练练手。

+ r6 V. ?+ b1 o8 a+ @$ u: j- Q; m4 D; ]6 g+ U
https://bbs.uggd.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1ODI5MXxkMDM5MDI0N3wxNzE3MDU1NTM5fDB8 5102-036-89.rar (725.97 KB, 下载次数: 289)
8 @* z) @3 X4 @  O; A. i% X' ]. T) t% p$ q5 \5 H
我用的是8.0的版本。传的图没有刀路哦,只有X-T 导出来是3.0的  
: d0 t5 z+ I* m, i% v% K9 r

5102-036-112.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 211, 下载积分: G币 -1

5102-036-112.part03.rar

770.65 KB, 下载次数: 45, 下载积分: G币 -1

好像缺了个。。 我再发次试试     5102-036-89 是一个其他的工件  要简单点。  我没设置下载要G币啊。怎么我看下载要G币?

5102-036-112.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 168, 下载积分: G币 -1

下来看看!但我做不出来!

正面要留3个工艺台。最后一刀工序后铣掉。

这样的一般是打样件吧
) Z3 r7 m; r4 o/ E/ Y3 M7 s以前做过公差不严, H; @- r: Z' B5 H$ L) O
装夹烦一点,多弄几个工艺台,
/ A; m# E/ y, C9 n! I& F有时候装夹还用的上502

你又转行做这个了

屁颠屁颠 发表于 2013-1-6 15:06 6 s! N+ I9 y1 c! Z$ {
这样的一般是打样件吧; b+ K0 e* U  x3 a' E7 Q
以前做过公差不严
: U& S) p  q# f# Y/ m  ~装夹烦一点,多弄几个工艺台,
: h/ {! ?5 O' F: v! [/ C6 t
不是打样件的。这个是车门检具。。这只是一套里面的一个小部件。要求还是蛮高的,反正加工完是用三坐标测出来。正面多0.05都不行。还让我们返修了次。兄弟当时是用UG做的吗?

黑豆 发表于 2013-1-6 15:14
. o; a8 R; ~% l( r你又转行做这个了
! Y' {4 Z9 K! [( A7 Y

# D' P3 _9 J* ^' l: S; x哈哈  小黑啊~ 唉,没办法。车间加工  编程 开发 拆模 3D都要做啊。 不过说实在的,这个东西做起来真郁闷。开粗留3MM。二粗我用水平的。

我说你这叼人,这是进步突飞猛进,就你这水平还 编程 开发 拆模 3D一起搞,去年还是连个造型都画不好,  详情 回复 发表于 2013-1-7 08:21

这种工件样子不算很难,尺寸我想不可能所有地方都50卖光,唯一一点就是麻烦,因为要做夹具,还要分精加工,不过如果是自己用的夹具,最好把两个角用组装的方式固定一起,那样加工方便

277735899 发表于 2013-1-6 17:51 5 D3 y" ?3 M5 f3 D. e
这种工件样子不算很难,尺寸我想不可能所有地方都50卖光,唯一一点就是麻烦,因为要做夹具,还要分精加工, ...
$ D( I7 a" f; l4 G2 r
恩。主要是正面要求高。确实麻烦 特别是cimatron做//。。好麻烦。。