青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liyeshan

全新唯一的混合电极基准台+EDM+自动编程 单个 条料 板料自动编程

楼主给力  好东西
7 R, J2 }5 R) |; G/ R8 e; @
回复 支持 1 反对 0

liyeshan 发表于 2013-4-10 18:47 - E( l+ k& z% w7 _
就在目录里面添加个D:\UP_Software 这方法最方便

) l# X9 p( ~, n, ~我的UG是4.0版本的啊。你说的那个目录是哪一个目录呢?环境变量也设置好了啊   你帮我看看是怎么回事呢?谢谢了  感觉应该这个外挂挺好用的 。我想试试( K7 R: O* ]9 O6 C

太牛了........3 k1 N+ _1 j5 k, w

13434089499 发表于 2013-4-10 19:08 3 b  e' b0 j9 Z. a+ n
我的UG是4.0版本的啊。你说的那个目录是哪一个目录呢?环境变量也设置好了啊   你帮我看看是怎么回事呢?谢 ...
; X0 {3 h8 q/ U: H) w( q' E7 r
在里面那个加路径啊  麻烦介绍下  非常感谢咯

看着是不错的,,不知用起来怎么样
$ r: q5 J% v, q2 w

来看看~~~~~~~~~~··

看看,顶你~~~~~~~  P6 E7 b3 a% t4 T8 O# A
# }- o* a: N! F1 x" u  I
. k9 O0 ?6 [; {# y  _

13434089499 发表于 2013-4-10 19:16
0 g2 G# z) ]2 S6 g( I9 k! v! Z在里面那个加路径啊  麻烦介绍下  非常感谢咯

! H; T& s( q8 `( e& H用记事本打开这文件就行了

看 看 好东西 顶  就为你那 基准台

啥也不说了,楼主就是给力!