青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[转载] 工厂强例-超多骨位铜公助初中水平升级

/ `1 ]3 l2 v" E% {6 ~7 Q- k+ ?$ ]0 [; L+ i; x) y6 D
工厂实例。此工件特点为骨位超多,不失为一初中级水平人员练级的超好实例,望大家多支持哦!
' u5 B! U7 ^2 a0 z8 ]! I# N  U; a- M& K- t3 B# J
这是从其他地方看到的,觉得不错,就转过来) R1 D) U* b/ J% V7 O: p! J, `
先来个图感觉有需要的就下.

3 z/ ^7 ]4 o( `& N- N2 z' |2 s8 [1 ^
, e& H2 e- t- v3 K! I8 }8 u 2.jpg
) Y! [. |0 u+ o) H5 T$ s' q8 R$ q1 T) y* w; c$ v
1.jpg ) S+ C1 \" U! v3 W+ p- S

" T* ]+ N' l  o  f* ?因论坛附件大小有限制,我上传到网盘,网盘地址在以下文件
& h+ R" Z& i/ g1 b2 ^" B 2.rar (150 Bytes, 下载次数: 209)
, X- G2 C% r7 T' Q/ n" G' r1 G) {  a! j5 d9 g% Z+ p

9 I9 ?  z8 U. w" p8 e" V) I, j9 j! L/ k: h1 y7 n, k! [' t  p

) G: a+ n) S4 m( R; O) ?
! ]& b0 a- @6 l* z  b1 x- K3 r$ p8 a' B& Y6 q& a, q& c$ {

$ z% I* P/ o9 c& J
最难搞的就是这样的

好家伙!!

哥顶的不是帖子,是寂寞!

学习O(∩_∩)O谢谢

谢谢分享 学习了

谢谢分享啊!  支持下楼主

自顶

学习学习 谢谢楼主 请大家多多指教

谢谢分享啊!  支持下楼主