青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] 迈迪三维工具集V55及破解方法

购买主题 已有 78 人购买  本主题需向作者支付 3 G币 才能浏览
虽然不用SW,但迈迪感兴趣。

迈迪好像是画齿轮的吧,

chyhds 发表于 2013-9-10 11:27
" W  G0 T  O3 _1 L迈迪好像是画齿轮的吧,
' q. V+ g2 V0 {
包括齿轮,加很多标准件
: g2 h$ a5 Z  \/ q- Q. g

可以帮忙贴个图片看看吗?我以前用过一个破解的报病毒就没敢用了  详情 回复 发表于 2013-9-11 11:33

帅帅大饼 发表于 2013-9-11 08:26
" G+ V5 J: q! D6 p. i* {% Y7 q  ^包括齿轮,加很多标准件
$ T7 w3 F2 M& c8 ~. a0 N/ _& M
可以帮忙贴个图片看看吗?我以前用过一个破解的报病毒就没敢用了

chyhds 发表于 2013-9-11 11:33 & q  c- S: x4 R  R9 v
可以帮忙贴个图片看看吗?我以前用过一个破解的报病毒就没敢用了

1 ?1 I& F$ A! h- Q呵呵,插件这东西..........
8 V3 F: m: Z  {! h/ |

新建 Microsoft Office Word 2007 文档.zip

126.78 KB, 下载次数: 61, 下载积分: G币 -1

呵呵,谢谢。。。太谢谢了,我想请教你几个问题:这个用起来怎么样呀?会报病毒吗?还有可以安装在SolidWorks 2012 x64上吗?  详情 回复 发表于 2013-9-12 09:15

帅帅大饼 发表于 2013-9-12 08:45
# h. g4 z9 q3 ~; q- V呵呵,插件这东西..........

" ~! p/ j% D4 N0 P% ]' ]( N呵呵,谢谢。。。太谢谢了,我想请教你几个问题:这个用起来怎么样呀?会报病毒吗?还有可以安装在SolidWorks 2012 x64上吗?

chyhds 发表于 2013-9-12 09:15
5 t/ k+ t) ]8 R' m. l+ K+ ?呵呵,谢谢。。。太谢谢了,我想请教你几个问题:这个用起来怎么样呀?会报病毒吗?还有可以安装在SolidWo ...
3 i# C. i9 H- z) l, B- E
目前来说,还没看到病毒,用的熟悉就好了,总有个适应过程的吗?呵呵

帅帅大饼 发表于 2013-9-12 17:55
% K; k( V( H$ v% b( O" _0 o1 y% C目前来说,还没看到病毒,用的熟悉就好了,总有个适应过程的吗?呵呵
8 n3 i" v$ |  F' `* S
55应该有64的吧,我是32的