青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: colorsun

NX 9.0 Engineering DataBases

求人不如求己。搞定了。哈哈
" n) I( s2 Q  A) T

最近没上论坛,你应该已经装好了吧。  详情 回复 发表于 2014-3-11 21:13

yhzx.0 发表于 2014-2-25 11:48
0 p% r( N6 n/ k5 J求人不如求己。搞定了。哈哈
) B1 A2 _# `. w- k) X, U! @
最近没上论坛,你应该已经装好了吧。
( H! Z& D$ |3 e  g

请问楼主NX 9.0 Engineering DataBases: Die Design, Mold Wizard, Easy Fill, Engineering Die Wizard, Progressive Die Wizard,这些外挂都怎么安装啊?

内有安装说明的,你打开看看。基本上是提制到一个目录里,然后改一下环境变量。  详情 回复 发表于 2014-4-30 10:08

1129053985 发表于 2014-3-25 17:02
* w" h6 h! L6 s" z0 T# w* e请问楼主NX 9.0 Engineering DataBases: Die Design, Mold Wizard, Easy Fill, Engineering Die Wizard, Pr ...
9 ?! l2 g' `2 R: l* f# {
内有安装说明的,你打开看看。基本上是提制到一个目录里,然后改一下环境变量。
5 o1 w3 }7 D' P

支持支持楼主的分享$ `7 d" ?( R/ g3 A; ~

只有8.5以上版本才行啊?

如何安装NX_10.0.0_Engineering_DataBases

好东西一定要顶,非常感谢楼主提供分享