青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ldlovehc

关于UG--CAM插件(VOLUMILL)

看看吧还有好多人装不上,都是猪吗?我也不想说你了。

我对你朋友相称,你还不虚心。看来你是交不到朋友的。你慢慢磋磨吧。  详情 回复 发表于 2013-11-20 21:57

既然写了帖子,就好心详细介绍一下。好人要做到底。

lv007 发表于 2013-11-20 18:124 ?$ j9 m( p9 ~2 A8 G& o$ Q
看看吧还有好多人装不上,都是猪吗?我也不想说你了。

0 e+ ^* X9 K5 F7 {  f
# S$ D4 i/ d# z) z- {7 t我对你朋友相称,你还不虚心。看来你是交不到朋友的。你慢慢磋磨吧。; H9 ^6 T. h5 O5 v
- k( H* [1 h( [- _' W- x

我用9。0尝试了下,,没弄出来有多高明的地方,,不值一提,,,不如PM二粗,,可以双向铣 。。都是垃圾。。

忍不住再顶楼主一次,楼主热心为人的精神应当大力发扬,再次感谢。  @% d; m9 a1 M) l$ b( Z) z4 j
对于一些人的话,楼主不用去理。

楼上的这么喜欢顶那就多顶吧

lv007 发表于 2013-11-19 20:44
& h" U, K% ~& `4 f- n4 Q" h. a/ M不是怀疑不好用,是怀疑你的人品,即然这么好用那你为什么看到大家装上去有问题你不把详细破角方法或文件什 ...

$ O; J( O+ U, G& i看清楚安装说明的文件路径啊!我之前下载了N个装了用不鸟   是因为lic的路径放错了....

兄弟们,NX8.5.3 MP01是装不上的,我升级后就装好了,而楼主什么说明也没有,我去三维网看到SOLID老大的说明才明白在这个版本上装上了是会报错的,要下载MP02,再装就行了。
: ?" r" y+ s4 r9 j% Q
) h9 v3 h4 f, ~3 J$ p4 \( K我也是老鸟了可能一个软件也不会装吗

装上试用了一下,效果差,速度慢,应该是我不会用,但我也不想用了