青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG经典资料] cimco edit-7带破解文件(2015年1月18号更新链接)原链接失效。

本帖最后由 gj339226774 于 2015-1-18 22:09 编辑 ' h, e$ M( Q0 X6 c* C, T. S3 @
* Q8 a) \, X/ o" q( ?+ @; L
话不多说,直接分享给大家,有需要的就顶一下,后处理出来的程序用这个可以模拟仿真,编辑,很方便,用了好几年,推荐给大家 123.jpg
3 `. ?6 J9 e! p% Y. X% y% X, N主程序:http://yunpan.cn/lk/cyNzKudeQ8gvI  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
破解文件http://yunpan.cn/lk/cyNzeQwhdGQN6  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 M+ ~+ Y8 v2 r3 E! C. G. I, K
把破解文件复制到安装目录即可+ a3 V  E7 B( s/ `5 u7 [- A
0 h, V+ ^" U" B# ^
学习学习学习
回复 支持 3 反对 0

w  wi wo 我爱ug) q2 a5 R/ R" P. e) m) _  O
( ^, P4 z; x' |; Y
回复 支持 2 反对 0

谢谢分享谢谢分享
, \# y6 d( R7 H5 e4 A& v
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享
( E( _5 v5 ?, u- E--------------------9 V% z+ h0 [. t4 G1 T3 G) W8 @  z) r

做为一名UG爱好者,不管你信不信,反正我是信了。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大
# z, U: W' y; H6 c

找了很久的软件,先进来学习一下,
+ {$ Y9 {8 L$ H- {* R! L

啥也不说了,楼主就是给力!
回复 支持 0 反对 1

dsfdgegetg

老大这个,我厂里也在用,是V5不过,发现这个软件为什么不能模拟马扎克的程式刀路啊,
7 N0 s& D3 p. D9 |  ?按理说海德汉也有自己的模块都可以模拟,马扎的程工模块也可能才对,一打开就不显示,
( g4 C( r3 C2 l请教。
8 d. g0 H' O* P& w8 K

啥也不说了,楼主就是给力!

看看谢谢楼主娿

好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!. [/ F% }! Q( u

lvjun2009 发表于 2014-2-9 22:14' h1 i% _$ q: |8 b8 Z! P
老大这个,我厂里也在用,是V5不过,发现这个软件为什么不能模拟马扎克的程式刀路啊,
  }4 x% w; ]9 @按理说海德汉也有自 ...

[* a; u. I9 ]: c模式有没有选择马扎克的机床,马扎克的我没用过?帮不了你 1.jpg : H  G7 [6 j/ y3 h4 ^2 Z$ @

" l0 H* O( `/ ]' ~2 n学习学习学习