青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

刀路跳刀很多要怎加工才能减少跳刀

如题:刀路跳刀很多要怎加工才能减少跳刀.跪求大神们帮助解决下,看到那么多跳刀就不爽~+ }/ P$ V/ {2 s& [
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自己先顶一下等大神来呀

擦  你发个图档了   没图档说个毛

二楼得兄弟,附件传上来了帮我编一下。谢谢

336-cnc.rar

1.13 MB, 下载次数: 120, 下载积分: G币 -1

2009120818 发表于 2014-4-23 17:26& P4 R- t7 v! U. c. C
擦  你发个图档了   没图档说个毛
* r5 S6 e; m4 }4 A9 _
兄弟附件已传上来了帮我编一下看看谢谢你了

你要用什么刀来做

1MM和2MM得,大家帮我看一下附件传上来了

3 D; a& l5 F1 d1 k4 n, `这个位置用D2的刀开粗6 F! Q5 `9 Y' h3 L6 t( B
然后用R1的刀走中线。在用R1的刀等高开粗
( z. y! I. T; T% X光刀的时候上面等高,下面用曲面铣。# S. a9 j" g: z4 M2 K

3 O# R: V6 X' ?2 S) i1 K* k

不行额  我也是  要是面上的刀路顺畅  也跟你差不多的 抬刀多  要是不抬刀   刀路又不光顺
/ s! n* u" g) [& f3 x. u7 {, a- C$ @
Unnamed QQ Screenshot20140423210305.jpg
Unnamed QQ Screenshot20140423210322.jpg

2009120818 发表于 2014-4-23 21:20
: E6 @7 ]( i, L) c/ O% e, E3 x) R不行额  我也是  要是面上的刀路顺畅  也跟你差不多的 抬刀多  要是不抬刀   刀路又不光顺
- R6 g! T# n8 e) f$ L3 g! k
把你编得传给我看一下行不?
! d, _( }3 f3 P' H; O8 `2 B