青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PowerMILL2012SP4破解(不用改时间)

本来一直在用10.0的,在上个月买了机明,送了不少图档,可都是2010与2012的,没有办法,只能装一个2012了。
- f) B5 I% m! w: n8 B只是没有想到破解这么难,偏偏电脑的时间不能改,另一个软件不能改时间。在网上下了好几个说不用改时间的破解文件,机明的也有,可都不行。3 ]3 W+ j$ u* _1 @1 V

& \) D& ?, `$ V2 ]7 y* c在群里问朋友要了一个可以用的,但到我的电脑上又不行了(我的是64位系统)。最后把几个文件都用上了才行,这个时候才知道是什么原因。2 y6 ^0 p: _5 e7 R% S5 h

# J$ w. _/ D! x0 p6 S我不知道你们用行不行,总之我的是可以。
# R/ k. e1 }2 B( A! H  l

PM2012SP4破解.part1.rar

900 KB, 下载次数: 8682, 下载积分: G币 -1

PM2012SP4破解.part2.rar

900 KB, 下载次数: 6861, 下载积分: G币 -1

PM2012SP4破解.part3.rar

900 KB, 下载次数: 6229, 下载积分: G币 -1

PM2012SP4破解.part4.rar

900 KB, 下载次数: 6935, 下载积分: G币 -1

PM2012SP4破解.part5.rar

320.32 KB, 下载次数: 5493, 下载积分: G币 -1

4201607@163.com 发表于 2014-6-21 23:29
# ~( B! Y7 f; T; n! E我的win7 64位也装不上2012版本的USB解密不了不知道是什么原因

1 @/ u+ m1 n: L$ j3 ~& [6 P$ q6 V2 [. I( p" H1 N
用我的也不行吗?
回复 支持 0 反对 1

爱你的恋曲 发表于 2014-6-1 21:392 g9 I4 Y& a/ x
图片下角有时间,不信的可以看看。

9 d3 o$ y: c& g1 v! w" y* J我的win7 64位也装不上2012版本的USB解密不了不知道是什么原因

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶vv

fantg20 发表于 2014-6-21 12:454 n2 E. Y! ?5 J, A
不能...............
2 O. e4 ~& O, Z
6 R, d$ H$ h! p$ C9 ^/ F6 P
你是的64位系统吗?所有的操作都要以管理员身份来运行,不然会失败,哪怕安装过程没有问题了,还有杀毒要关掉。

fantg20 发表于 2014-6-2 12:58
4 m7 r* K4 c% Y谢谢分享....

7 P- p. A/ l' y: O% |在你的电脑上能用吗?

图片下角有时间,不信的可以看看。