青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

<神奇修复>ug文件内部错误 文件损坏<神奇修复> 打不开修复

本帖最后由 mjh昱晟 于 2017-10-15 12:35 编辑 6 j4 c% _7 _/ n5 l$ |( Q8 e4 d
. g9 p; y' b) [/ E3 ^) ]& {; x8 B! ]3 Q
( P  H* ~+ i/ l, z- H+ y/ W" D  E% n5 M( Q& u4 @5 D# F+ H: a" C4 g& I' ^
) j1 m" \( B& }; _' z  c
+ z; }: j0 c& o% w$ A' u% e7 F
" x7 M1 h; D4 W 20100514192415-1793142773.jpg
6 }" b. B; ^2 ]' c2 Y
$ @$ ?( G& f, [+ P) j% U" x: S, s+ T5 v0 A
20110531120235-1679422381.jpg ) t/ K( B9 R2 n
: i) g7 w/ k, H4 K, H0 F
各位ug高手们  想必大家都遇到过UG打开文件失败的经历. 说内部错误  .  内部损坏 之类的事   文件不重要混着罢了  要是文件重要 又赶时间的 刹那间 晴天霹雳 手舞足蹈  如果没有备份的话  意味着一切的成果都白干了  谁还有那么淡定
' E" w+ C6 e1 `1 w$ W! h
" E# A( M8 \$ R4 C# {7 Q" V
福音:现在把这事交给我来解决 给你们文件起死回生
大家可以放心了从此不再  晴天霹雳 手舞足蹈
:   本技术文件急救概率不能保证100%  不过90%的文件都可以补救
大概都在几分钟  几小时  半天   一天    损坏的ug文件越大处理的时间要长些.

, c; ]+ o7 W3 A2 ]% L9 j$ |, z# W
' w) D6 Z) E1 }) y, j9 |' }
; G2 G- H2 `7 o1 i) Y; s1 l
如果出现修复不成功 我会通知买家退款   实属无奈.
6 C# J' s4 ~7 H2 Z$ [9 l& p
每天接单修复文件
参考链接:http://suo.im/818tz
联系电话13105663016   qq770379332加我的朋友写 文件修复)即可
  T; X( J7 y  x: b8 D9 e
——————————————————————————————————
下面列举设计师们来修复案例:

* V  Z1 e0 c8 d% ^" F/ r: J, j6 E; ~5 T
$ V. k" M& L! T% l4 |. u
3.jpg 4.jpg 22.JPG $ \' @! J8 b/ h/ D& f' I; z6 K& `* A% b
" S0 d, J1 e: T/ @  u! l2 M
11.JPG 1 c# g5 {; ]: Z6 y9 G4 ~

7 K9 c! @" i) W& C% Q
备份东西是必须的,飘过不用
回复 支持 2 反对 0

这种技术活也有  

你全家回去等死吧,这东西也要卖钱,太以为是了,骗子到处跑

有必要骗吗  无聊    先看清楚描述   你是白拿怪了是吧

楼主果然高手!!!!  
  m8 r& ]; d$ o做好的模图打不开,式过多种方式都搞不掂,抱着死马当活马医的态度,请楼主帮忙,没想到真被楼主修复成功。否则一天的工作白搞了。在此谢过!!!  P0 o5 c+ W; i/ M

一看就是托  发表于 2014-7-19 14:31

大神啊   文件损坏了 心急如焚啊 结果大神给我修复好了  谢谢大神   骗子死   高手在民间

UG爱好者123000 发表于 2014-8-8 21:460 N$ j0 L6 i- S- u1 T% B& A$ p
大神啊   文件损坏了 心急如焚啊 结果大神给我修复好了  谢谢大神   骗子死   高手在民间

$ o3 L0 A5 g5 I& f/ \' G0 B只有真正文件遇到问题的人 才是真正相信我的   上面说反话的我会记住你们的  6 f! b/ q( p1 s2 i% L# [. O

..

看看~~!谢谢分享!