青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liang1111

[技术疑难] 碰到难题了,会的兄弟指点一下

58773672 发表于 2014-6-9 12:04
4 I+ ?( r% \5 v- q  s- T. Q就这么简单的模具啊。。那你知道缩水多少吗?
2 [2 N0 e! A# V2 c: }那我告诉你步骤吧:, ~+ I( \# d5 b) B
1:产品拔模分析,确定没有倒扣什么的 ...

+ S, G0 v1 l- o3 t( X- R( d拔模不知道怎么老是提示错误,能否指点一下5 B, ?3 v2 l9 p! F2 |1 h" z

1 B: w2 O3 D3 Y8 N/ w% ~9 |0 v
liang1111 发表于 2014-6-10 08:06' d) \8 X; q5 L3 m! i
拔模不知道怎么老是提示错误,能否指点一下

6 S! U$ A' V; H8 S( x+ N+ S  g% T' S# w, w) P. Z
你好:+ q, y: f  w6 q9 v4 J
   我帮你录制了个简单的视频操作。因为我刚刚前几天才用上UG8.5,所以有些命令没有UG4用得熟练。感觉拔模没有UG4的好看,还有这个产品的筋比较多R连着,所以直接拔模不好拔,需要去掉R拔模好后,再倒回R角。时间关系,我就没倒回R角。。还有个,我忘记放缩水了(这个步骤应该在拔模好后就做的,最好复制一个层)0 Z( D" E1 Q' {) X5 {9 K
拔模的时候别拔错了方向(意思不要大于原来的产品外形尺寸之类),拔模好后再用拔模分析分析一下是否对。。4 |4 u% I5 S! z$ `& ?1 o8 t0 c
我视频上的没有装外挂,你可以装个外挂,点下产品就出来最大方外形,然后你整个体偏置一下,就出来一个粗略的模板了,不用像我视频上一样画个方形再拉伸这么麻烦了。
+ o/ k1 L9 R& T  k步骤就在视频上了,不嫌麻烦的话,你可以看下。7 ]1 F: U3 }3 s6 b4 V7 D6 X- \+ R# S
5 E& U! y% ~8 I
视频压缩了后还有100多M,要分成100多个压缩包太麻烦了,所以传到土豆上去了
9 n) k' U9 {/ r; |5 |' o* t2 U
http://www.tudou.com/programs/view/-d5dzW9Ez_w/

58773672 发表于 2014-6-10 12:15
3 m! k/ ~+ u. m" w4 N你好:
% @3 R- R+ S: _6 J/ X& N$ ~   我帮你录制了个简单的视频操作。因为我刚刚前几天才用上UG8.5,所以有些命令没有UG4用得熟练 ...

/ S8 S; q! [( m6 w& L谢了,兄弟

58773672 发表于 2014-6-10 12:15
" t! k% O" j( [) a; p8 ~你好:# {8 `) x" }/ d0 u
   我帮你录制了个简单的视频操作。因为我刚刚前几天才用上UG8.5,所以有些命令没有UG4用得熟练 ...

6 c% ^+ O5 v; ~' R0 @6 g, P视频看不了哦,能否给个链接

liang1111 发表于 2014-6-10 14:07
. ]/ \8 r' L# P; A! T0 Y( A4 d视频看不了哦,能否给个链接

8 I: i" i$ d3 f: ^0 ihttp://www.tudou.com/programs/view/-d5dzW9Ez_w/

你说的浇注模具是压铸模具吗?我看你那个产品是压铸件

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

你说的浇铸模具实际上就是压铸模具,分模做分型线跟塑胶模具一样的,最大的不同点就是用的材料与胶口形状不一样。