青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qindongjun88

免费外挂:华雄深孔钻编程V1.51、CNC钻孔自动编程V1.51

雷锋同志你好,谢谢雷锋同志,向雷锋同志学习) V$ |! L) n. b2 ]6 F, d& m6 D- y

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

支持!谢谢分享!- z* B' l) V* @4 A- b# }  p, z% k

只说,谢谢,分享快乐
% K- C1 I, A. {: e+ u, x7 B

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

看看,感觉上一个版本不是很好用。' k9 T! q1 z% @$ u, k/ i; p  }

5 z  i6 m0 W2 r; x

谢谢分享啊0 E# h2 ?6 V* K8 M

: T4 @- M/ k* _5 T; T8 Z4 @2 H4 Z

谢谢给与大家分享; {* K6 s; E! v& g6 w

卡啊啊啊啊啊安徽交卡仕达4 `5 u* g7 a; Q& Q

0 q& A" x9 i1 o+ x0 Y9 x4 X9 D8 l
最新招聘:" _- R% V) S9 n" Z: h& R
• 注塑模具设计师
3 Z- F9 _% B8 A2 u/ X- c2 T- i• CNC编程* U3 ^9 T4 u* k  n1 T! ^3 c; h
• 台湾KOCA气动风磨机风磨笔刻磨机刻* u9 H( j; q+ {7 A3 R" d
• 电子商务/市场营销8 d! W; K3 L/ e
• 业务员/销售员6 K1 n5 W$ N7 Y: ?9 {/ @
• 制冷学徒/普工
' h1 L- _4 l& L• 制冷装配师傅
, n4 K% @5 ]  f- X• 风淋室http://www.freshair999.com2 j+ z2 V: h1 ^9 ^3 G
• 静电喷涂TPEP防腐钢管的厂家
" H6 O- t- N% Y8 Q/ m: @• 驾驶员
* ]) W/ f/ P) s0 Y辛苦了,外挂又更新了