青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] 新手卧式加工中心求助

悬赏100G币已解决
我们公司刚来了一部 卧式加工中心西门子840D系统的 有B轴旋转工作台,之前没做过卧加!哪位大哥发点 例如对刀啊 。找回转中心一类的东西, 还有就是编程时候好像要注意轴的方向,可我不清楚具体怎么弄
0 b6 p" t. B& j5 D$ X网上的资料少,小弟又有些脑残看不懂    希望各位大哥能给我详细解说一下啊
3 @6 K! C2 c; ~6 P
. \# D* r$ h0 j0 M& f
2 [  c1 s/ w6 Z  c
1 c0 r5 d8 V& w( Z0 ]

最佳答案

查看完整内容

一句两句讲不清,对刀和立式加工中心一样,就是把立式加工中心放倒,回转中心找正的方法你画个图自己就能琢磨出来,给我奖励多了给你发质料,我是从事立式卧式调试编程六年经验,希望能帮到你!不是图奖励,主要调动网络学习激情,望理解!
一句两句讲不清,对刀和立式加工中心一样,就是把立式加工中心放倒,回转中心找正的方法你画个图自己就能琢磨出来,给我奖励多了给你发质料,我是从事立式卧式调试编程六年经验,希望能帮到你!不是图奖励,主要调动网络学习激情,望理解!

大神把你说的质料发个给我哈 QQ51517815

我感觉都一样的    回转中心跟编程没多大关系   

在ug里面,都是刀具动。

谢谢楼主分享

QQ316144739

多轴加工分为很多类型的