青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 工厂实战太阳眼镜2D转换3D讲解

今天和大家分享这款太阳眼镜CAD 2D图转换到ug 3D三维效果图,在设计造型过程中首先是以从产品的角度来构建三维效果图,主要由三视图的2D曲线做参考,重点是通过三视图的关联比如说;俯视图,前视图 ,测视图,每个视图的含义都非常重要,如图下说明。
7 d, `+ t# ]3 O/ K  q$ A7 a
) M2 n" |  H! \& g; I1 {
步骤1;在CAD软件标注尺寸中主要能表达清楚图形大小,包括每个视图的尺寸要求,长 宽 高,定义为(俯视图主要表达,长度和宽度)(前视图主要标注,高度)(测视图主要标注,宽度或角度)。
# _/ c; @- _6 c9 p. p( j# q8 U1 r* y QQ截图20160407073855.png ! @2 [8 O- w8 ]) \6 q3 E6 R
$ V  ]4 G+ @# s' x& i4 Q4 {3 @
步骤2;导入UG软件后首先从不同视图旋转角度摆放好,通过三视图的关联构建3D图,这样才不会出现问题。
' S: w9 v5 K' [! ` QQ截图20160407080421.png
0 V6 N$ A. ~% ~! C  }( s( D# q; h& c8 P) [( {& O$ s  A7 r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; q  h& O" [. A. d
7171455_副本.jpg 8 x1 m0 j& H5 l; x

4 L; U; ^' w% _" f
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢分享学习了
+ e: G% K5 }) R0 v1 q

00000000000000000000000000000000' x4 b# K8 u8 g$ z

步骤2;导入UG软件后首先从不同视图旋转角度摆放好,通过三视图的关联构建3D图,这样才不会出现问题! c" D6 Z! |+ ]4 L  u1 ?7 m. K

三视图的关联,不就是我们讲的长对正,高平齐,宽相等吗,运用视图很重要。视图对应关系不能搞错  发表于 2017-8-1 15:46

看看看看看看看看看看看看看看看

谢谢分享,下载学习
6 M; W7 u& ~- c# O0 H

sdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdf: x+ l& k4 C/ H9 K5 x, e

发鬼地方个电饭锅电饭锅热腾腾
& \2 ]# Z" F+ u! |