青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 被很多人忽略的截面功能

好东西,顶一个。
0 z( v% V0 g; d% p9 d( B: O

666666666666) D( [* _$ V7 N. h

谢谢分享,多谢了!

›UG论坛›Siemens NX技术交流专区›UG新手学堂›被很多人忽略的截面功能›参与/回复主题
5 q: ?8 F+ N  \1 T/ X* Y3 _6 x& f! I: W# W
RE: 被很多人忽略的截面功能 [[url=]修改[/url]]
9 ]! i" Q5 ^$ V5 A8 c/ w: N
) M( O8 }  A1 {2 ^

% u+ G: ^) e6 `7 M# c
8 S! |+ g- C" r2 h
: X, g5 {. n9 N- W" w1 h

g0 k1 s6 j2 u8 y
) q9 j( d$ K, K+ b$ J

4 g5 D& f, t! t: T) U( }% a0 {5 q) T* S2 V! i* E- n7 [4 V

6 P# h& i: N/ I0 ?- S9 _$ O* o
0 z4 z+ v3 v/ J4 l6 P# M3 k/ t' t" [3 Z1 {" j7 \

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢; F/ z& C- |" n8 p( L( L# i

看看什么东西% r: Z3 K+ W; V$ J5 G

~6 M: X) w8 ?" S0 s  Z
. H$ Z* M2 O* S4 Z) I: m! i  `' n2 l3 f- H) C; e; g. A/ y7 `

用UG做设计,我骄傲!
  @& F. h, y2 l  P* @7 D% c