青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 浇注系统设计标准-浇口的形式和应用02

浇注系统设计标准-浇口的形式和应用02

# }% W5 G+ g& A' @9 j) f+ M9 c8 Z  M
1). 薄形浇口
薄形浇口主要适用于大形的平板产品,使产品不易产生变形、流痕、气泡等现象.
其缺点是浇口不易剪除.

/ @8 Q8 A: @3 S. ^4 U3 w6 c
3 T' \) `3 c+ K) I
& q& \: Q7 H6 l* s4 Z- j( a
4 R) a8 e# A) z5 g# h$ F

4 H1 B7 X% G1 `+ B, {1 B$ G1 U9 B
H=0.81.2
K=D/3
B=(3/4~1)xL
/ _" L4 z1 y+ N. W& P# ?- G

/ j7 b& v/ u( L+ H4 D# q/ A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% _" S/ t3 C: }6 f! `' v
提醒:更多模具设计、数控编程、五金模设计、产品设计、运动仿真、五轴产品零件编程、PowerMill编程等技术学习资料,或者ug所有版本安装包/升级包/补丁/安装视频,或是设计、编程外挂等,加我微信获取。联系方式:15207584210 青华嘉琪 (加我请注明来意)

% Q! S+ m. I! d/ x* b* h3 R
3r32r32r32r
! X. W9 ]! w6 `6 L6 Y* E+ h

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!hold就是对UG网最大的支持!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
+ s) O: J$ z  v" q# V

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
# _8 c3 \6 D4 |- D0 K4 n+ i

顶顶,太好了,实用

Teşekkürler
; i3 g4 f- E, G( R/ |% Z& H; R

看看再说,谢谢。

顶顶,太好了,实用
$ l1 P: c" _2 @& U/ j  o2 p) v9 t8 i

看一下学习一下