青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 用GRIP语言完成第一个二次开发程序Hello UG

- {5 ~+ y) u' j1 W# T4 ]
UG二次开发! a( e% P; q. N" ]& C
[分享] 用GRIP语言完成第一个二次开发程序Hello UG6 B0 o5 b7 O; u' f; G% f: A
青华UGCAM谌老师2016-9-3 20:17
- k  n4 _  v: h' r% q% K  UG二次开发的语言有很多种,常用的是GRIP  C  C++  C#  VB 等,常用的这几种当中GRIP对我们的要求最低,不用懂太多英文,但其所能开发的东西也有限,模具设计我们可以用来开发标准件,UG编程我们可以用来开发拆电极工具,如基准台,放电图,开料单等,如果不是二次开发发烧友,GRIP也基本够用。现在我们就来做一个简单的Hello UG程序,看看GRIP的开发流程. `2 s2 x0 g# o( c/ G# \, ~# M  W) ~! O/ o
第一:如下图这里有一个外挂,基本都是用GRIP来开发的

学习学习学习学习  M/ s5 }! X" H

好哈哈哈哈哈哈
1 V: U" c* \0 j0 X) E# O

好哈哈哈哈哈哈
. |% m4 r* h" q  }" X3 g5 Q

规模化科技钢结构的复合弓谁上单或
$ B& v* ?6 O. ~

好好好好好好1 D8 t0 Z1 b2 \! @/ a/ t; C" [

学习中,谢谢' f0 d# f0 A% U  a0 G

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!