青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

哪位大神有消失模模具设计方面的资料能不能分享一下呀

悬赏1G币未解决
- G" {" s) o" Y* W

我的电脑里没有这方面的资料,有的话肯定会分享给你,希望路过的朋友分享给楼主参考。

跟普通压铸模区别不大。主要是生成泡沫产品,再用泡沫产品铸造!8 T5 h% Q% ~( E" n

本人从事消失模模具设计多年

出于一种礼貌和对发贴人的尊重..一般都应该回个贴的

a366928 发表于 2017-4-12 20:15
4 q3 g4 N8 S( V& _. s本人从事消失模模具设计多年

' E- r& W' ^/ S. M3 v2 [有没有合适的资料可以推荐一下呀) o/ z8 p( P. Q4 {

517440712 发表于 2017-4-13 09:38
3 c7 L  Z* K, Y- |- L9 I$ x0 ?& r! C出于一种礼貌和对发贴人的尊重..一般都应该回个贴的
+ [8 @1 Z0 c. v  ?
谢谢啦,朋友

青华产品刘老师 发表于 2017-4-11 20:02$ e8 S5 F( a; V( z8 Q# w) \  R% {
我的电脑里没有这方面的资料,有的话肯定会分享给你,希望路过的朋友分享给楼主参考。
1 S9 V/ C% o9 Z( s
还是谢谢你啦
  V2 `" L. ~7 Z' A3 F1 i. ^. v

djm398 发表于 2017-4-11 20:57
' w4 O3 ?  o. L  Z跟普通压铸模区别不大。主要是生成泡沫产品,再用泡沫产品铸造!
- y- B4 U7 w) d6 v8 B  z
有点区别的
, D$ H0 U7 X8 l- a5 V$ K6 m

[消失模模具一套

消失模.zip

2.25 MB, 下载次数: 19, 下载积分: G币 -1