青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG编程教程] 帮看下怎么解决谢谢大神们

悬赏50G币未解决
1 O  d4 Y# T! ^8 i9 Z

都没人会吗?

软件有问题,你装时没装好,可能性很大,2,你可以把参考刀设为比你开粗刀还要大2mm的平底刀。

请问一下为什么参考R5圆鼻刀,清角都很乱。  详情 回复 发表于 2017-8-14 16:24
复制开粗算的刀路就这样,重新创建的刀路就不会了。  详情 回复 发表于 2017-8-14 15:58

直接用3D,最小切除材料比余量大点(我一般设成2倍),不要用参考刀具,试试!0 ^# Y* I' g. u: A

9 [- ]6 P6 U, U8 _4 g8 B7 @5 J
Image 2.png

谢谢,3D是可以,简单的用参考刀具快一点。  详情 回复 发表于 2017-8-14 15:55

liwankun98222 发表于 2017-8-14 11:13
1 B* G4 {; K. `. ^2 f直接用3D,最小切除材料比余量大点(我一般设成2倍),不要用参考刀具,试试!

& @% I  g2 z7 w* N2 K0 C- \谢谢,3D是可以,简单的用参考刀具快一点。" W7 |5 q* k. I

wewr2008 发表于 2017-8-14 09:59
5 F' w" f- V0 r; m& {软件有问题,你装时没装好,可能性很大,2,你可以把参考刀设为比你开粗刀还要大2mm的平底刀。

1 c: ^0 I3 q% T1 V1 O+ {4 h& a复制开粗算的刀路就这样,重新创建的刀路就不会了。
$ ~* i7 Q8 y* r2 H; h& h7 ^

wewr2008 发表于 2017-8-14 09:59  z' Q2 g: e7 |% }- d
软件有问题,你装时没装好,可能性很大,2,你可以把参考刀设为比你开粗刀还要大2mm的平底刀。

\( z. D# {1 X" I+ B请问一下为什么参考R5圆鼻刀,清角都很乱。
2 x1 u* ^8 _( |% @( \

最小材料移除不能超过余量,否则会出现断层问题。希望可以帮助到你。

二粗还不是要加参考刀具的好,那样会导致很多该加工没有加工,真刀,要不你试试,不加和加的区别,会差很多,对后续的加工刀具有影响。

小白一个诶,,,