青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

Autodesk AutoCAD 2010 x86 官方简体中文正式版(附安装说明和完成后截图)

, S3 M" z3 t3 N- R
软件名称:Autodesk AutoCAD 2010  x86 官方简体中文正式版
& S" z& |3 l8 h" x: `3 d1 h3 o% q* a; O& [, j7 D
软件类型:国外软件
' W; C1 U* S1 N2 o
2 D  J% l, p: T3 C" t$ ^6 M" V- f运行环境:XP/VISTA
# _0 p9 D/ X' n. q& g6 f! \: @6 s# P/ H" \9 X/ G5 Y6 x  p& s$ ?
软件语言:简体中文$ ]8 U+ i; g; ~; Y, U. Z5 V

, H! I( ?6 j+ s/ |9 G- ^* q软件格式:ISO镜像' g! Y5 o  D* d1 ]! g% R: `+ k, c

7 Q9 P7 \* |6 O3 Y软件大小:2.50GB0 ~% T( Q& k  l
; {2 t3 x0 z: q  o
安装方法:直接加载ISO镜像,无需解压(卷标已更改能够识别,绝不需要解压安装)
& f8 s+ g; U" O. J  H, _4 I
2 Z( ^# @5 F7 O6 f序列号:356-72378422
" j; l; E9 E) l7 H0 |+ I, b" h1 {- d$ n6 O$ s
KEY-001B1
+ o; j8 @) m7 P- c4 r" M2 D  {& n$ ~/ g
安装完成后将ISO镜像里的CRACK文件夹下的adlmint.dll文件复制到你的安装目录下

ACAD2010.iso.rar

12.78 KB, 下载次数: 3035, 下载积分: G币 -1

评分

wyi + 5 资料共享

谢谢谢谢

好像没几个人来关注啊。

谢谢谢谢

可惜没有种子

谢谢谢谢好像没几个人来关注啊

还是贴张图来支持一下楼主吧
/ O, y8 Z% `8 l. D- c 001.JPG

没有 速度 啊 LZ

没有种子呀!

感ㄣ喔