青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] moldflow2019百度网盘和迅雷下载地址(支持一键抽取水路中心线)

本帖最后由 fuqinglinbin 于 2020-11-27 17:07 编辑 + X, P+ d2 {, U% q( w( c# @
- W1 p7 h! D7 K. x1 V
Cache_4545a0243c75f5a..jpg Cache_5f281b6dddf7bc84..jpg
# \# q! U" f) m+ {4 a- M. t4 x$ X: @5 s8 m5 I& u
% B% {! k: P2 _! ?" _
目前只有insight和synergy,没有caddoctor, ,据传moldflow 版本不会出caddoctor5 H9 j% P  d, p6 S5 c4 }
从2018.2版本开始支持一键抽取水路中心线,简化在ug中抽线的工作, X7 d8 [* d8 Z+ D% ^6 ]6 i
5.gif # a! @  O) {; ]& Z1 u! n7 {/ {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 a2 U; x/ t1 [! m5 @
# u& d+ a8 V* e" ]$ \9 q

P. Y  S% {* \- v5 }5 B2018-08-06  已更新2019.0.1补丁2019-01-08  已更新2019.0.2补丁
) }! s; u1 L: c* K
( n9 N) O; j3 [  C! _  K
2019-11-17 已经更新2019.0.5补丁, t) V7 D% ?" p% g  @$ Y  s# {5 X
2018-06-29 破解已经更新,以前破解失败的使用者可以重新下载Autodesk Network License Manager压缩包和破解说明.doc,破解成功人员可以继续使用
, ~6 k' C7 \$ Y  D' y4 }) d
$ q' |7 h+ D  A+ q' e. Z. j
m///////////////////////,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllllll
; U* r% @* @0 n9 G) p" F5 t* w

谢谢谢谢谢谢谢谢
+ n9 U$ G: T, \% K0 v! o

thank youuuu

谢谢谢谢谢谢谢谢

666( m. A1 ~4 B. P: |- S

yyyyyyyyyy      ok

谢谢谢谢谢谢谢谢谢9 k: c* ^4 Q- v7 X0 S

thanks a lot

没有caddoctor, ,据传moldflow 版本不会出caddoctor