青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于12.0安装过程中出现的问题解决方法

( T5 \# b1 q8 C) l
0 n+ k, n/ p- o! r NX12.0安装视频.png
6 _+ q* R$ N7 D: e# x# x 888.jpg
- t9 d* z& }5 Y6 {3 ]$ p7 K
在你的帮助下,已经顺利安装好了,可以用了,不会出现什么-15,-97的问题了!8 }( z) u+ I, D0 q! }/ @: E
陈工很专业,谢谢!

非常好,很高兴能给予你帮助。后续还有问题可以继续对接。  详情 回复 发表于 2018-9-5 19:17
回复 支持 1 反对 0

你好,陈工,现在我下载了论坛上的UG NX12.0安装包,按照包里的教程进行安装,出现如下问题,该怎么办呢?帮忙解决一下,感谢!

我Q605347100,找我拿安装视频对你更有帮助。微信13556637440,安装前把杀毒软件关闭先。  详情 回复 发表于 2018-9-5 11:14

驭虹科技 发表于 2018-9-4 17:31
( L2 G6 T8 }9 ^你好,陈工,现在我下载了论坛上的UG NX12.0安装包,按照包里的教程进行安装,出现如下问题,该怎么办呢? ...
# `( I2 N5 n. O  G! [4 _2 r
我Q605347100,找我拿安装视频对你更有帮助。微信13556637440,安装前把杀毒软件关闭先。1 X& p& h! b9 G( h  c. D0 C

驭虹科技 发表于 2018-9-5 17:141 s) ?; q! [6 W, y* x# \2 r
在你的帮助下,已经顺利安装好了,可以用了,不会出现什么-15,-97的问题了!5 a7 u0 E" G& R; m
陈工很 ...

+ I* ~2 |& G3 D$ F  O非常好,很高兴能给予你帮助。后续还有问题可以继续对接。5 O! e8 T# p  Z  b. p