青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] UG10.0如何在曲面上做阵列特征?

请问各位大神,ug10.0如何在曲面上做阵列?做成实物图那种效果。原文件见附件
& S8 Z; O+ l  `6 d+ M

XT文件.zip

1003.26 KB, 下载次数: 10, 下载积分: G币 -1

这种图形是不能直接是曲面上阵列的。

刘老师您好!请问应该怎么做这种花纹啊,我试了很多方法,效果都不好  详情 回复 发表于 2019-3-1 08:19

青华产品刘老师 发表于 2019-2-23 19:24
2 R" v: R( t( x: }这种图形是不能直接是曲面上阵列的。
+ K9 S7 |6 |6 o$ w8 e
刘老师您好!请问应该怎么做这种花纹啊,我试了很多方法,效果都不好

zhjxujin 发表于 2019-3-1 08:19' M; t: k  H/ p8 E$ l1 c
刘老师您好!请问应该怎么做这种花纹啊,我试了很多方法,效果都不好

% J' O! E. Z( S帖子里的图档下载后打不开,, Q& w, T, x3 z" l. b1 P# c6 d
把3D发我油箱,452279673@qq.com  
( M+ q% L" C  B, A+ r3 u