青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-雪狼

[原创] 巡讲的哪些事儿

我可不羡慕你以前的工作,我羡慕你现在的工作...
" e  _3 p) r- e+ a( p骆驼祥子 发表于 2011-5-4 13:53
( J- L) s% t2 s% `6 l
1 u* A' o' L$ w7 D
1 F: \$ H2 j% [8 r% i0 |$ Y
    我盛情邀请你过来,一起并肩作战!!!

我盛情邀请你过来,一起并肩作战!!!) ?2 p3 M( h# P( J
青华-雪狼 发表于 2011-5-4 14:43
5 [9 W6 B8 B3 Z, y
% U; E& B" a# S
他估计来不了,他要回家种田········

他现在天天处于爱与痛的边缘……% a( x; T6 p" f: ?
Artemis 发表于 2011-5-4 14:03

' k4 V. V4 W$ D" R& N# f) F% Q# \
,可怜的娃,不过,这可是锻炼自己的一个难得的机会!

我盛情邀请你过来,一起并肩作战!!!$ z  e: C9 e# Q/ G" Q
青华-雪狼 发表于 2011-5-4 14:43
$ W$ B: {& s8 ]: g; M6 y% [& O

/ \8 \- @3 H% E,我怕我来了,你就要坐到门口去查身份证了...

他估计来不了,他要回家种田········
9 \& K1 }/ V, ^* c) L+ ^青华-小婵 发表于 2011-5-4 14:47

- E$ z! A8 l& e$ p8 ^& J6 a9 Y) W! z5 l2 \% `- H
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;  r6 s' O% s4 v* }: Q/ g) a3 T
桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。
. j/ W3 m# Z* A. x5 z6 E& \- ~0 O6 L4 O+ s0 _
何其悠哉!!!

好有爱啊~
2 L0 }8 z1 u' F+ O& U这外省的巡回演讲的名单能不能麻烦下公布一份啊?

好有爱啊~5 E! |( f. o2 C( A
这外省的巡回演讲的名单能不能麻烦下公布一份啊?* g. Y4 D! h* n- o; _) ~
desperadoside 发表于 2011-5-6 21:21
  e; S7 L& A; ^' U( ]
- A5 ~+ W* d/ z) o
& s% L6 n  B  X$ K7 b7 {! k
    五月份我们将会到湖南,湖北,名单正在整理,请留言我们网站,迟点会公布。

什么时候正式开始省外的巡讲啊,我们都等得好着急啊~

[等待  在郑州演讲时去听听

呵呵,栋梁之才