青华模具培训学校

找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: nbxas

●▓PDF阅读器▓●

[复制链接]
发表于 2013-8-19 10:07 | 显示全部楼层
学习!谢谢分亨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-27 14:42 | 显示全部楼层

「ふぅ、良かった

」 神名は空中で一回転すると鮮やかに着地してみせ、余裕《よゆう》の表情《ひょうじょう》で脇《わき》に白い卵らしきものを抱《だ》きながら立ち上がった,エルメス 財布 二つ折り。「どうだ,エルメスケリームー? この俺にかかれば、ざっとこんなもんだ……」 青い空と静かな朝日を背《せ》に神名の笑顔《えがお》が輝《かがや》く。 だが、「あの?! これはどうしたら止まるんですか?っ,hermes 財布!?」「あ……」 少女は自転車の荷台に乗ったまま、完好に操縦不能《そうじゅうふのう》で目の前を通り過ぎて行った,エルメス バッグ トート。 それからすぐにガチャーンという痛々《いたいた》しい音が響《ひび》いて自転車が止まる,エルメス 新作 時計。「だ、大丈夫《だいじょうぶ》か!?」 慌《あわ》てて神名は少女の所に駆《か》け寄《よ》った。「うぅ……な、なんとか……」 派手《はで》なコケ方だったのでどこかを打ったのか、彼女は痛そうな表情を浮かべる。だが幸い彼女に怪我《けが》はなかったようだ。「ふぅ、良かった。お前に何かあったら大変だからな……」「え? は、はい。ありがとう、ございます……」 思っていた以上に彼が心配そうな表情を浮かべていたので、少女は少し照れながら笑顔を見せた。 神名もそれにつられてニッコリ笑い、「本当に良かった……お前にもしも何かあったら、明日からの通学がどれだけ不便になるか想像《そうぞう》もできないぜ……」 と、優《やさ》しく自転車を撫《な》でた。「って自転車ですか!?」「何を言う! こいつは今まで俺と共に二年近くもの間、皆勤《かいきん》賞のために苦楽を共にした相棒だぞ!?」「私、頭を打ったんですよ——っ!? 痛かったんです! ちょっとぐらい心配してくれてもいいじゃないですか!?」「だから、お前が飛べって言っただろ」「うぅぅ……」 神名には何を言っても通じないと悟《さと》ったのか、少女はカクッと肩《かた》を落とす。「それよりも、ほら。捕《つか》まえてやったぜ、卵」 そう言って神名は謎の卵を少女に差し出した。白くて黄色い輪の付いた卵……の形をした何か……,心斎橋エルメス専門店。なんとも不思議なのは黄色い輪は付いているというより卵の側で浮いている状態《じょうたい》に近いということだった。空中に置けば輪が台座《だいざ》になりそうな感じだ。 それを見た少女はパッと笑顔を取り戻《もど》し、嬉《うれ》しそうに受け取った。「わぁ、ありがとうございます!」「ふっ、人助けと思えばこのぐらいなんでもない。ってことで残りの報酬《ほうしゅう》を」「……なんだか言っていることが矛盾《むじゅん》している気がするんですけど……」「気のせいだ」 とりあえず約束は約束なので、少女は神名に残りの二〇ドルを手渡《てわた》した。 ドル札の枚数《まいすう》を確認《かくにん》しつつ、神名は白い卵《たまご》に視線《しせん》をを落とした。-------------------------------/ `. P2 F( O$ o/ v- F. X* \9 Q; ?4 R

2 D5 R! [! q; O: f2 I  $ I; i. f; t, g1 p
   5cn.org/home.php?mod=space&uid=696074
7 E& a; F) j  ~0 x7 N" ?, {3 |# s( E1 r  2 e* _0 q5 ?  C
   ?mod=space&uid=120413) w6 W$ v0 j3 x( |1 @6 K
  $ A! V# C" `) C- m- r+ n; K: R4 R
   ?mod=space&uid=41826
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-3-22 09:08 | 显示全部楼层
pdf阅读器pdf阅读器pdf阅读器$ `$ x  m# r( P! \) Y8 x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-10 00:16 | 显示全部楼层
看看看看谢谢谢谢学习
" V2 [+ ^! j  d! y6 k* G
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|sitemap|小黑屋|Archiver|手机版|UG网-UG技术论坛-青华数控模具培训学校 ( 粤ICP备15108561号 )

GMT+8, 2025-2-5 07:51 , Processed in 0.051169 second(s), 19 queries .