青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: youxianren

[原创资料] 一套车灯模具设计

给大家几张图片,先看看.
  Y- K  F" ]( g3 |1 h喜欢的就顶起来% t8 J6 H) |; i* ~
  P. V9 X2 z% `- B& m* G
提示:part档在13、14、16、17、18楼,请大家自行下载——

http://bbs.uggd.com/thread-306827-1-1.html 前几天新发的几套模具,喜欢车灯的去看看,  发表于 2011-8-18 10:03

评分

Artemis + 1 + 1 + 10 小尹同志,继续努力~~
唐瑞洪 + 5 + 2 感谢分享!

好难哦
有没有PRT档啊。上传一下。
强烈要求楼主上传PRT档,等待中.....
部分PRT档,那个要,,,,,,,,,,,只希望楼主能把全套传上来
顶顶,希望别太多附件
传个PRT档上来啊
' S5 }* k4 h5 K( z俺也做过汽车车灯模
很高兴认识各位,prt稍后传上
2 s0 m; r3 H! F  c. L# l0 U0 a- T如果需要得人多就传了
  R4 n7 }/ w# |5 p6 Z现在看来值得传
传啊 板主,车等比较复杂 我搞了7,8个车灯后面的接插件模具,有的还好,有的很烦,总之车灯模具要求比较高.当然出图的费用也就高拉,哈哈 ,希望各位发财!!!!!!