青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fo12

[资料分享] 牙刷模具视频

不要发几个帖子- O3 R6 F. Z. B; o) _% v
: o: \4 H, B5 |/ o- R
             临风

wende.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 1920, 下载积分: G币 -1

wende.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 2108, 下载积分: G币 -1

继续

wende.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 2443, 下载积分: G币 -1

继续

wende.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 1808, 下载积分: G币 -1

wende.part5.rar

1.39 MB, 下载次数: 2080, 下载积分: G币 -1

wende.part6.rar

1.39 MB, 下载次数: 2398, 下载积分: G币 -1

wende.part7.rar

501.8 KB, 下载次数: 1272, 下载积分: G币 -1

还有

wende.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1478, 下载积分: G币 -1

刚才搞错了
非常好的视频,对新手有帮助。

回复 #4 fo12 的帖子

我怎么打不开呀
版主,我下载后解压不了怎么办呀
等待中!!
din