青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 彼岸花落

[技术疑难] 求教一个曲面分模的问题!

; E9 I  h% D2 n' B& S/ I# [9 S0 b+ X# x9 ?
如下图牙刷产品,请问怎么找到它的分模线。我记得是有一个命令可以实现,求解!, d4 c" p+ b/ l
6 C* j) A. v% m  k: T' I9 d
1.jpg . `% p' B4 d  o
抽取曲线

抽取等斜度 曲线 是不是要将那个角度设置为0度啊  详情 回复 发表于 2011-8-24 22:27

可以用抽取曲线
+ B8 u# k6 J& k; d  G还可以用注塑向导

可以说详细一点么? 谢谢!!  详情 回复 发表于 2011-8-21 16:52

sunqizhu 发表于 2011-8-21 14:18
0 ^6 d# K& ^4 e( c$ s4 ?可以用抽取曲线/ @4 B0 D2 T  ^8 n8 a: T$ }, B
还可以用注塑向导

8 ~- N$ O7 x6 o' |- B( J  |  z- Q# F# ?5 z* m/ L! ?! k
2 X& I- C; G5 c9 }5 t+ ?6 H
可以说详细一点么?  谢谢!!& [  M) r; Y# }

用抽取曲线或者注塑模向导里“面分割命令”,如下图片,

“等斜度曲线”选择方向就好了啊!!!

等斜度曲线

分析  塑模部件检验  区域  设置颜色   这样就可以看到分模线
. h/ f$ W" U/ K

等斜度曲线

yingjianghao 发表于 2011-8-21 14:09 7 T/ l* C  V7 \! ]- U! H" N# [9 E
抽取曲线

/ F; B7 V: I; n/ m7 s
; b6 s/ v( Z; ]" r: a6 i3 a% \. ^/ W: {) T4 ?" X* P- ~# W
抽取等斜度 曲线 是不是要将那个角度设置为0度啊
& e: \' N. |  k3 C9 j0 o