青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: HUYONG545151075

典型黄岩地区汽车车灯模具结构-UGPRT

14 G币 回复本帖可获得 1 G币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
3 V) ]! c) v9 K; r! ~
" g! C" ]1 j: f0 Q0 I% D有几天没来发贴子了
3 `; b* d8 D/ ?8 c今天兴致上来再传一付; P; b3 L* [' ]( ]2 f
经典典型黄岩地区汽车车灯模具结构-ugPRT2 c. y6 ?1 x# C& c, ^: }
以前在网上下载的: s4 E) t, u$ Y8 k0 d; P7 I: \
现在分享给大家' f# d% q& L! k) j7 a2 Y! l
需要的朋友可以顶一下
6 u1 [) r  @: p8 u- |4 g* Q: }收2G币做为劳务费
! i5 m% [" i' ~- S6 ]& `0 i! q+ ^9 _
; s! {- n0 u+ x9 p* e
典型黄岩地区汽车保险杠模具结构4 _  x' P; H# s2 E
http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=310363&fromuid=58016
0 N: ~0 e" x/ W" w+ a3 x7 S% J7 Q
. `: l- D- k6 O9 z# b: R

典型黄岩地区汽车车灯模具结构-UGPRT.part03.rar

2.86 MB, 下载次数: 995, 下载积分: G币 -1

典型黄岩地区汽车车灯模具结构-UGPRT.part04.rar

1.27 MB, 下载次数: 1256, 下载积分: G币 -1

典型黄岩地区汽车车灯模具结构-UGPRT.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 905, 下载积分: G币 -1

售价: 2 G币  [记录]

本帖最后由 HUYONG545151075 于 2011-9-22 19:47 编辑 : \" A6 F# k; R. h3 ?0 _
3 r$ Y% V% }) _  w+ a
) M% T8 D0 J) P. P) Z1 d" ~
花了一个小时传上来了。查不到原因
7 f! z) L4 r5 t3 }无语了。怎么会这样子呢。……0 c6 F+ {  |' u' X6 i
哈哈
5 r7 ]: ?5 D. I8 T8 U6 F$ P终于传上来了.
3 n3 _) p! w2 I; U5 a
$ Q# y5 d+ w/ ^% v5 f0 k  W

典型黄岩地区汽车车灯模具结构-UGPRT.part02.rar

2.86 MB, 下载次数: 806, 下载积分: G币 -1

顶一个··看看··~

谢谢楼主了!!!

顶一下先!!!!!!

车灯模,不错!

非常感谢分享啊' L6 \4 @- L! t3 q$ T7 w

仁兄也在黄岩吗

我在宁波啊,你好。  发表于 2011-10-13 14:45

楼主,你这还挺值的,我挺你啊
( j$ v( j9 f, D3 G# ~' q9 ?

我顶,对你来说有用就好了  详情 回复 发表于 2011-10-26 12:23

王小虎 发表于 2011-10-26 12:20
; `% s2 n' F' F  b6 t. L楼主,你这还挺值的,我挺你啊
! B0 H/ u: h7 y; Y4 @- i3 N" j
我顶,对你来说有用就好了