青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: HUYONG545151075

典型黄岩地区汽车车灯模具结构-UGPRT

14 G币 回复本帖可获得 1 G币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
本帖最后由 HUYONG545151075 于 2011-9-22 19:30 编辑 ' H: |0 X4 ~! ?& G* X. M- _' W
; t, f+ q( Y' n. Z9 D
有几天没来发贴子了
& ?7 q* i7 ~8 h5 ^% x4 v今天兴致上来再传一付  u8 G& h. X  c% g) Q& ?+ E- D
经典典型黄岩地区汽车车灯模具结构-ugPRT' `8 ?) I% C% I6 _  Q3 ]) p7 q6 Q
以前在网上下载的8 J% f9 T8 `( z, e
现在分享给大家6 C! F( j3 R; ]
需要的朋友可以顶一下, h! M! d' S- v6 c
收2G币做为劳务费
, t7 D3 o/ `1 \* ]& R1 N0 ?4 q; L( v# y4 r2 K

7 Q6 B: C: C2 R- ~: E) q' d0 u典型黄岩地区汽车保险杠模具结构
8 u# Z1 V8 V. Q. Bhttp://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=310363&fromuid=58016
2 d2 [' j) L5 N  i* f& c* k; r( O: v' `; M0 E: P3 Y

典型黄岩地区汽车车灯模具结构-UGPRT.part03.rar

2.86 MB, 下载次数: 995, 下载积分: G币 -1

典型黄岩地区汽车车灯模具结构-UGPRT.part04.rar

1.27 MB, 下载次数: 1256, 下载积分: G币 -1

典型黄岩地区汽车车灯模具结构-UGPRT.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 905, 下载积分: G币 -1

售价: 2 G币  [记录]

本帖最后由 HUYONG545151075 于 2011-9-22 19:47 编辑 2 {4 I( I7 `# A" h
9 E1 y' b# H) a) O+ i

; j: F6 s: P3 U, L, k7 Y* J花了一个小时传上来了。查不到原因
2 a. D8 _  x9 ?. K/ J! v无语了。怎么会这样子呢。……
" [( w3 S. q. S2 `% Q0 q  [- I哈哈
$ O1 j& K( Y/ x9 O' h% R5 g+ c终于传上来了.6 h: @$ N5 B5 o  J1 F5 G! Q
+ J4 \# d" B/ U# U

典型黄岩地区汽车车灯模具结构-UGPRT.part02.rar

2.86 MB, 下载次数: 806, 下载积分: G币 -1

顶一个··看看··~

谢谢楼主了!!!

顶一下先!!!!!!

车灯模,不错!

非常感谢分享啊! f7 u: P& [7 I" |5 r& K4 W

仁兄也在黄岩吗

我在宁波啊,你好。  发表于 2011-10-13 14:45

楼主,你这还挺值的,我挺你啊: t9 L  c* e0 o) a3 s) v

我顶,对你来说有用就好了  详情 回复 发表于 2011-10-26 12:23

王小虎 发表于 2011-10-26 12:20 $ J  L9 Z3 x: {( J0 t
楼主,你这还挺值的,我挺你啊
) `9 E( u3 ~7 g) C: R
我顶,对你来说有用就好了