青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 庆321198

[技术疑难] 一副镍合金叶轮模具设计公开悬赏(RMB

本帖最后由 庆321198 于 2011-11-8 19:23 编辑 : F8 c. X+ ~0 A8 c, h7 z# S4 p4 {
1 ?9 a! ~4 N, [. U
产品如下图原是汽车涡轮增压设备上的散热轮 有三维图档 % H' u- v+ J* f3 g+ |2 A

000001.jpg 000003.jpg % y* U. a4 _6 E. E/ \
模具设计重点要求为叶轮抽快方面要做气动结构(根据形状旋转向里向外合模开模     模具类型既定为精铸模   但是模具材料为45#钢件7 [& }- k$ O3 k4 |# r' f1 ?$ p& F! z

6 y; V% p4 O/ k/ K$ X0 C3 s% N/ r- T& W- F
三维图档在下面    有意的朋友可以QQ联系 395169362     设计费用私聊(不要狮子大开口啊  都是同行 + d5 \+ C1 J7 h0 j: q
, L; y6 N. u: H' p9 f

9 s% p8 {* y& R" H  W& ]2 Q2 l2 J- Y8 o9 P
yelun001.rar (453.86 KB, 下载次数: 267) ' P" k; w! h8 U2 S5 T! T' {

( s9 J) e+ m3 e- f  r
: k7 e2 d7 l+ ^4 T6 ^. g- E2 M5 S: l" h5 q) W( G. I

8 h2 H9 V+ h' L' n  u& V
9 W& M" v8 @6 _: Y4 T
我就看看!

有没有朋友能接这活的

上个文档先。。。。。。。。。。。。。。。。。。

文档已上传  发表于 2011-11-8 17:08

有钱赚的活,搞精铸赶快联系

还好,不是很难                              

如果有意的话请联系  发表于 2011-11-8 18:17

没人顶 我来顶下 不要沉下去

这么几天了 怎么还没有朋友接这活呢 纳闷了

# d* n0 b0 ?9 z3 F  管理员能不能帮忙做下呢

我来试试,学习一下