青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: guduzhanshen

[原创] 一个版主的经典模具结构,自己加做了仿真!!!

此模是一个版主共享的一个模具结构,自己学习完后。  就做了一个仿真来完全的诠释下他的工作原理。。很简单东西。用的NX7.0做的。。。。。不罗嗦,直接图档,仿真档全上。
+ P4 k9 x1 L5 r7 U/ \4 F8 T* \6 c% j$ H" H
另外,鄙视下一些贴个破图,说XX楼有档,去了却没有的,说到做不到的坑爹贴。
1 E. y& w+ |: \+ o- C, X* ~

9 |/ v- K6 S4 r) o# D4 i5 S3 q& ~% q. f: Q% @0 y
2 m( G4 d8 B! u* [5 |7 K
QQ截图20120107133504.png " ~( f. ~8 x) I: f
lm.part03.rar (153.32 KB, 下载次数: 346)
- K* v2 r+ G" \$ I" l+ J/ U8 n: N' n* T6 W. |- s
lm.part02.rar (976.56 KB, 下载次数: 394) / ]. f+ C: a! F+ J

( O9 z/ Z# {8 C4 j5 H lm.part01.rar (976.56 KB, 下载次数: 362)
" E. Z( k+ C+ X6 v. |/ q  s9 X6 I! D

* W6 O# Q9 X+ b. X1 L/ U. f0 f& J- l8 s; d

; |" G) v" f4 X+ _  c- l( @! |( Z
) n- E0 q4 ]/ P7 X8 S! y5 j/ N% q6 ]% j: ?8 X  K, ~3 l

评分

ug4034222 + 5 很给力!

没人看啊。。。自己占个位。。。

我勒了个气…………是我此贴太没含金量了,还是怎么。没有初学者了,都变高手了??没人来顶帖来

我刚出道的 ,需多加学习啊

这阵子正在看结构运动,下载看看。支持楼主

顶!学习学习

学习一下,谢谢分享

学习学习  辛苦了大哥

guduzhanshen 发表于 2012-1-8 13:27 : B; E3 H  Q# L  L9 R! r4 J
我勒了个气…………是我此贴太没含金量了,还是怎么。没有初学者了,都变高手了??没人来顶帖来

( G' a& @8 G* R6 J1 R' S4 I……UG的仿真无外乎就是认真仔细……我一个仿真上百个连杆,几十个运动副,一大堆函数……无非自己设置的有点麻烦,技术我自己都觉得没啥……

学习一下,谢谢分享