青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

[招聘] 2013年,青华科技诚聘各类技术精英加盟!

离这级别还有一定的距离

写的不错,支持下了。( W- \6 ]5 Y  d1 v- q5 @& s" `
8 v" D7 h4 C# a/ z9 }

xinjiwuya 发表于 2012-2-14 15:54 : T( |/ A2 d1 ^" Q" ~
很好谢谢楼主

! x* |' m$ _0 e4 j6 @* J就是啊,呵呵
& A4 r1 J. r( m. d! W" d

数控小洋 发表于 2012-2-23 17:33
4 u4 [6 S  R: J7 |% U+ t! f8 S好想去啊,但是得等毕业的啊。呵呵
. m- M4 l. i( A5 K! k
你可以加我QQ:1092559476认识一下
" K) J: B2 u! s3 t, L1 S/ m3 M- n

12101 发表于 2012-4-9 22:07
5 n' {/ O. R. J$ d# a- E# |; w咱六年编程设计经验,邮件已经发了,请关注哈
; X4 R$ S  I/ E# I: A7 q, Q
请加QQ:1092559476
: S$ I$ y5 k% U3 J3 z4 L0 \

想去,但是技术还还没有到家啊

去青华深造应该是很不错的机会!期待能加入更多的良才……