青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG失败者

PM是我另外一门编程技术
9 c3 H  {  p: j, D我这个模编得可以吗?去找PM的工作,会有问题吗
; a4 _/ Y1 L4 {: Y) |8 D
' h, V+ x, m4 ?7 A7 `$ L qa.part08.rar (553.03 KB, 下载次数: 664) qa.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 886) qa.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 782) qa.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 793) qa.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 783) qa.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 793) qa.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 829) qa.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 804) , i9 N/ b* ~3 J9 M' k8 ?" P! b$ {

学习一下楼主的刀路

按照国雄哥说法来看     PM的精华完全在于边界   但是你这就是UG的做法   如果国雄哥来做  肯定不一样的效果

吹吧,吹吧!我看看先!  详情 回复 发表于 2012-2-19 10:13

◆◇黑白无常、 发表于 2012-2-18 23:10
- B3 ?/ i6 r; J) p; L按照国雄哥说法来看     PM的精华完全在于边界   但是你这就是UG的做法   如果国雄哥来做  肯定不一样的效果 ...
- m( P# F' M1 Q! k" n' ?. p0 p
你好,请指点

◆◇黑白无常、 发表于 2012-2-18 23:10
/ H& ^0 R4 P% c) n按照国雄哥说法来看     PM的精华完全在于边界   但是你这就是UG的做法   如果国雄哥来做  肯定不一样的效果 ...

6 u. Z, c3 `" ^$ l6 aPM的精华完全在于边界??这个模,光刀可以用二个浅滩边界搞定,但我又担心会损刀。

◆◇黑白无常、 发表于 2012-2-18 23:10 " _' c' n- q) n  w. _
按照国雄哥说法来看     PM的精华完全在于边界   但是你这就是UG的做法   如果国雄哥来做  肯定不一样的效果 ...
4 h4 m% _# o4 C: T2 L+ k
吹吧,吹吧!我看看先!

个人意见:  y) e! ?9 f% o; F; {1 X3 ~
, @/ b+ K& X9 l3 [1 O

; I) t2 x  |  W- |# ~* N: A , F+ k  h2 V! s. U( t
00-2.jpg ; W. K/ y% L1 \* J6 L- {
6 S5 A1 P- Y5 `5 G5 r

2 p- ~1 |7 S) P
; l8 }1 ^! C" D/ M. h; r! c 00-3.jpg ' `2 X1 R$ Q+ U7 l1 C" ?0 y; o2 z

帮顶
- f7 S8 p5 b* F" C( z看看好东西