青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: jun555

PM你为什么会这样,害我好“苦”吖

7 B- ^( `7 Q4 X9 j
: g" G, P8 r- F1 v" B# y6 LPM你为什么会这样,害我好“苦”吖。D17R0。8的飞刀就这样没了。高手们进来看看我错在那里,烦请骂骂俺。
! Y6 T3 [3 y6 f  W; \5 b0 w6 f; X" ~6 U( H* b
我设阀值1。0还是在留出一个圆台(12*6)这样,可怜的给老板骂死了。我只用PM开粗的呜呜。。。。。。+ A4 n. o5 f! K- [: Q/ w+ j# a
设阀值多少才能不会顶刀吖,老大们教教不才的我,在这谢谢了。& N5 z* m$ }$ b* u6 k

* {- o4 F) L! a0 w* M63R5的设阀值1,还是留出一个圆台(12CM*6CM)高,就是上面图所标位置,给后面加工的17R0.8撞上了.8 j2 P6 `/ F) j' T, S' K7 U3 B- ?1 `
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

330CAV.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 81, 下载积分: G币 -1

330CAV.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 87, 下载积分: G币 -1

330CAV.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 89, 下载积分: G币 -1

330CAV.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 83, 下载积分: G币 -1

330CAV.part07.rar

152.02 KB, 下载次数: 91, 下载积分: G币 -1

330CAV.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 80, 下载积分: G币 -1

330CAV.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 78, 下载积分: G币 -1

鄙视你这个货色~哪有你这样编刀路,我都怀疑你,是不是没学过PM`,从别人那复制刀路过来问问,,上面参数,不用看,就知道水货~

你确定是17R0。8的刀吗?步距40???????

你看错了,他是60开粗行距是40,不是17是40.  发表于 2015-9-20 12:39

我们伟大的李版今天休息
# V$ z( N4 ~# o1 N估计帮不了你的忙# f: E  d) O0 F; a% N
看来应该像楼上所说
8 z5 t) t# d1 w6 n你的参数没设置对
2 `8 [' W" ]  y$ U9 Z17的刀
2 z2 t' }; J+ |# ?' m行距405 D% J7 A# c" f4 t& j8 k

你看错了,他是60开粗行距是40,不是17是40.  发表于 2015-9-20 12:40

现在的人太冲动了,连图都没看就下定论了.那是63R5R刀./ D4 ~. e% s5 P9 s# Y

- y0 N2 D* h; O6 e9 B4 O小弟笨才请教下高手们

63R5的设阀值1,还是留出一个圆台(12CM*6CM)高,就是上面图所标位置,给后面加工的17R0.8撞上了.

CAZ
人的问题,把区域过滤器的仅闭合区域√去掉  详情 回复 发表于 2012-3-25 17:56

我试着设了好多个参数了,还是有那几刀在那里圈了几刀后留出圆柱了.

阀值设0。7-0。9应该都没事,看你设的1,63那把刀就是顶刀了,不知道你是怎么算的,这个就好比UG里面设置的最小斜面长度,你给了1就是100%啦,可能是我孤陋寡闻,从没见过有人给100%的。

选下切的哪个选项 对阀值应该是没得用的啊    那个我们一般是设0.65  太大走不完啊   你17哪个也没设阀值啊

jun555 发表于 2012-3-25 13:02 : P) f* u6 Y3 H6 Y. j
63R5的设阀值1,还是留出一个圆台(12CM*6CM)高,就是上面图所标位置,给后面加工的17R0.8撞上了.
& b5 \3 i) Q* D4 A/ i* \7 w
人的问题,把区域过滤器的仅闭合区域√去掉