青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: jun555

PM你为什么会这样,害我好“苦”吖。

PM你为什么会这样,害我好“苦”吖。D17R0。8的飞刀就这样没了。高手们进来看看我错在那里,烦请骂骂俺。
$ S6 k9 ^) ]/ G4 p7 R9 c0 T) e) U! N. Y% ]% z1 p
D63R5的飞刀我设阀值1。0,还是在留出一个圆台(12CM*6CM)高,可怜我的给老板骂死了。我只用PM开粗的呜呜。。。。。。, X! B  D& n1 v0 I: @

( a( y+ U! `& Q$ `6 P8 ^设阀值多少才能不会顶刀吖,老大们教教不才的我,在这谢谢了。% k6 y& v8 c8 b8 W- j
" |2 h: z: L8 a+ r
63R5的设阀值1,还是留出一个圆台(12CM*6CM)高,就是上面图所标位置,给后面加工的17R0.8撞上了.! [6 u$ Z- s- |3 W0 w
0 R2 T* `3 A& Z1 V, z8 `
我试着设了好多个参数了,还是有那几刀在那里圈了几刀后留出圆柱了.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

330CAV.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 59, 下载积分: G币 -1

330CAV.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 57, 下载积分: G币 -1

330CAV.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 51, 下载积分: G币 -1

330CAV.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 56, 下载积分: G币 -1

330CAV.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 54, 下载积分: G币 -1

330CAV.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 51, 下载积分: G币 -1

330CAV.part07.rar

152.02 KB, 下载次数: 53, 下载积分: G币 -1

刚在学习PM,我也想知道,顶出个版大来解决

1 O5 P4 s7 E3 T; g- c
& e5 S1 v+ o) E# e* z我发现了问题在那个闭合区域被你给√了

小三V5,兄弟试下那个勾不要就行的了!  详情 回复 发表于 2012-3-26 08:51

CAZ 发表于 2012-3-26 11:50
- R+ C1 A% y- X$ ?教授一般都是在紧要关头才会露手的

6 G' }6 Z5 a' H0 `( ^) w% @, l教授 的高徒都这么厉害 何况教授了

教授 教授

xiaoguan 发表于 2012-3-26 11:19
' R5 I$ a0 ]9 d8 M" x看看教授的高招啊。。。

2 M7 D% E% o# C' K$ x, Q教授一般都是在紧要关头才会露手的

教授 的高徒都这么厉害 何况教授了  详情 回复 发表于 2012-3-26 12:22

ug4034222 发表于 2012-3-26 09:01
! ?/ y1 z  w6 B' D! A& N陆老师早!什么时候来泡妞版指导工作了?

- c) D$ ~7 a7 g4 D- P. T$ k) ]& g  看看教授的高招啊。。。' U7 a, K3 }$ V$ i6 g

CAZ
教授一般都是在紧要关头才会露手的  详情 回复 发表于 2012-3-26 11:50

无语程序没检查就上机,是不是看视频学的编程,所有的编程软件都不会达到不用检查刀路就能上机,至少我没发现有。

受教了!!!!!

CAZ 发表于 2012-3-25 15:43
/ p1 P- z/ r. ?5 z; O我发现了问题在那个闭合区域被你给√了

: I5 L1 [" {# t& e8 K小三V5,兄弟试下那个勾不要就行的了!

李 教授 更v5啊。。。  详情 回复 发表于 2012-3-26 09:00