青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: HUYONGSHENG

PM浅滩边界怎么做可以用不同的刀去分开光

本帖最后由 HUYONGSHENG 于 2012-4-6 18:49 编辑 * U6 `& k/ y/ Q3 H) a, V2 K0 U1 \

/ q4 `0 f2 O0 n! O9 m+ t  j: [我看了大家的刀路,好多人,有的用12R0.8的去走平行精加工这样不会弹刀吗?8 J9 H' N0 s8 n8 ^$ x. z, d
有什么方法可以陡峭的用12R0.8然后浅滩的用8.0球刀走,但是问题就出在,你用
3 G! _9 y+ c/ q0 U' A  e, h. H1 |8 m$ H12R0.8的走完等高,有的角还没清到位,直接下面走8.0球刀的话,可以能会出现5 x$ I5 l/ @5 W9 [0 Y9 ]* b: `' V
撞刀的怀况,用什么办法做边界可以让8.0球刀清完角再光下面的浅滩面。附加一句/ g% K! w$ d* j4 {
在曲面很不规则的情况下。1 k2 Z0 m; i. H' Q$ e" H2 x$ G) a
能否给个图?让我帮你解决问题!

ug4034222 发表于 2012-4-6 20:09 4 @, o/ t# E( E$ B) D8 x
能否给个图?让我帮你解决问题!
- a  {6 g8 c0 I5 K5 E) `. N
就这样的,你帮我看下  ?% i" F, D0 l

TT.part1.rar

900 KB, 下载次数: 41, 下载积分: G币 -1

TT.part2.rar

554.07 KB, 下载次数: 40, 下载积分: G币 -1

等 下看看!& c( G5 J1 u0 n

% \2 t- ?  A* I: C  }, z6 w6 h2 G+ B, K4 J1 ^8 Z- e( F
kk2.jpg 2 l- A( m  }# V7 ]4 T* a& W% W
  k: W) L4 e) K8 L& Y" q1 m
kk5.jpg . P2 |/ p2 U4 n1 W; F# p7 K  |) w, `

5 o0 X8 I  @# I2 H! M* I9 Q# R( U

TT.rar (2.63 MB, 下载次数: 298)

ug4034222 发表于 2012-4-8 10:04

5 P! _6 t5 R( |+ X3 G高手就是不一样啊,呵呵

HUYONGSHENG 发表于 2012-4-9 12:40 + x4 Z/ I4 k2 j& B# [
高手就是不一样啊,呵呵
6 x3 C6 M$ b/ U/ y0 u8 [, k

ug4034222 发表于 2012-4-9 13:11

% e0 }1 @% v) o8 o像这种情况,要是在模具大的情况下,用R刀去一起走不好。想上面就大一点的刀走。

像这样的话我现在想到的只能用角度去实现了!  详情 回复 发表于 2012-4-9 13:21

HUYONGSHENG 发表于 2012-4-9 13:14 4 l+ x. m- i2 Z5 [5 q
像这种情况,要是在模具大的情况下,用R刀去一起走不好。想上面就大一点的刀走。

: P4 X" G: p4 \( y9 o像这样的话我现在想到的只能用角度去实现了!