青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: jieyu90

关于PM2010开粗的问题

今天下了个PM2010的软件.因为2010后的软件有等高加平行.我平时用的10.0的." i: T" a; r. b' h, E- J3 z5 a
我装好了试试了刀路.发现开粗外部进刀全是圆弧,我感觉这样浪费时间.而且也不可以改进刀圆弧的进给..2011就可以改....
+ {! K) Q+ q# k  请问各位大神,你么有用过PM2010吗?那外部圆弧进刀是怎么解决的?: {5 b% V1 ~+ x: b* @3 T* R0 C& S

( D8 n) B. l- F! h$ L7 K/ R: v5 g6 g& l! F# [* i: l
. l! o$ m, z! [" {1 l. X/ o
) M8 O0 [1 _) b+ w+ V; R
% _) O* P( @" X3 q- z  H
有用的话可否给我发一个?我网上下的怕破解不完美出错!周围的人都没有拿2010来做事..我怕出问题啊~!!!各位有用过的 给我来一份啊....
沙发自己做...哈

圆弧进刀不错啊!挺好看的!这方面的问题我记得有人发过贴子解决的!你找找!

在外部要那么大的圆弧干嘛  详情 回复 发表于 2012-8-9 22:40

教授说的对 圆弧进刀还是挺漂亮的

在外部要那么大的圆弧干嘛  详情 回复 发表于 2012-8-9 22:40

ug4034222 发表于 2012-8-8 13:31
# t& s8 n3 f! l( Z4 \# q圆弧进刀不错啊!挺好看的!这方面的问题我记得有人发过贴子解决的!你找找!
+ w+ U  \8 X  e
那很慢啊.....又不可以调进给....

那就用回10.0吧!反正2012以后都没法用的了!10.0才是王道!!  详情 回复 发表于 2012-8-9 08:46

jieyu90 发表于 2012-8-8 17:50 6 p1 U0 ]) U) a" ]2 s' s
那很慢啊.....又不可以调进给....
8 Q+ P6 x9 e' u
那就用回10.0吧!反正2012以后都没法用的了!10.0才是王道!!

评分

◆◇黑白无常、 + 4 很给力!

jieyu90 发表于 2012-8-8 17:50
' t6 D9 i) ?* I那很慢啊.....又不可以调进给....
8 o2 C+ u/ {+ u' x
慢,你还要嫌弃啊,快累死人。我喜欢慢

ug4034222 发表于 2012-8-8 13:31 ! N9 S; q' t$ J* p7 U) o* P4 O
圆弧进刀不错啊!挺好看的!这方面的问题我记得有人发过贴子解决的!你找找!

) K2 w# R) f( X* I5 A1 V8 E在外部要那么大的圆弧干嘛

好看!圆弧进的,对机床受力应该比直的好,陆老师认为呢??  详情 回复 发表于 2012-8-10 09:56

◆◇黑白无常、 发表于 2012-8-8 17:46
6 M; B, Y) |" O6 `- I( A% Q教授说的对 圆弧进刀还是挺漂亮的
- k. d+ ]& k  ~: F
在外部要那么大的圆弧干嘛

xiaoguan 发表于 2012-8-9 22:40
* z; p( ^' j" z) r  U5 {在外部要那么大的圆弧干嘛

2 D4 v* M" |" [1 p# W好看!圆弧进的,对机床受力应该比直的好,陆老师认为呢??

圆弧要的 不要那么大罢了  详情 回复 发表于 2012-8-10 13:34