青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 8858

UG公司自己开发的外挂

<><FONT color=#ff0000 size=6><b>我公司正在用,出图全靠它了。</b></FONT></P>
$ N( A; x. u% Z) z4 M+ d<><FONT color=#ff0000 size=6><b>这绝对是网上没人发过的。不过是18版的,2。0-------4。0应该也可以用的。</b></FONT></P>+ m6 P4 Y: o6 X0 A7 p1 s, F
<><FONT color=#ff0000 size=6><b>到时候有空我传上来吧!(很难)</b></FONT></P>
. b9 I- r2 i: e4 L" Z6 U<><FONT color=#ff0000 size=6><b>这个外挂不是点菜单的,而是像那个失量立体字一样,是一张画面点图标的。(不是工具栏上的</b></FONT></P>
1 X9 t* j! P6 f2 f  Z, ]! h<><FONT color=#ff0000 size=6><b>图标哦)还有很多其他的功能,总之有10多个外挂程序吧!(保证能用)</b></FONT></P>
3 E4 z* _" J5 g; o; K' q! f$ L( H<><FONT color=#ff0000 size=6><b>这可是正版用户才有的。(有些正版用户也不一定有哦,有些是公司内部人员开发的)</b></FONT></P>
希望能早点发上来,支持你
<>是啊希望早些来</P>
<>先别吊我们的胃口,楼主请早日把外挂传上来,小弟先谢过了!</P>
<>是啊</P><>我都被你说的馋死了</P><>快传吧!</P>
<>还版主啊</P><>不要馋人眼睛啊!!!!!!!!</P>
<>支持 啊 </P>
飞过海进口量
老兄,快传啊
头像被屏蔽