青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 626626

POWERMILL大师请进

17 G币 回复本帖可获得 1 G币奖励! 每人限 4 次(中奖概率 50%)

, X; @3 D6 z( ~! V像这种PL面,已选边界只选顶部,边缘又锣不到,浮动又掉刀,怎么制作边界,还有就是怎么保护PL和胶位的尖角,缺省余量设置的话设置为余量吗?径向设置是XY向四周散的保护余量吗,如果我只保护X轴Y轴不需要保护,我说的是如果不是这个图形,怎么是指呢,搞不懂啊# a, \( c3 {' e! O2 k. C. b
ug图档在下面,免费分享
5 c/ W( q/ a) Q6 p2 E" D# |8 e  ]
这个还不如上个档!别人说你也理解不了!要不,学习UG刀路吧,小模UG直接选面比较有优势!!

liang666 发表于 2015-8-27 08:23
2 d9 o, q3 d5 f- f, G6 ~" U* `这个还不如上个档!别人说你也理解不了!要不,学习UG刀路吧,小模UG直接选面比较有优势!!

4 Z- I( r2 F1 y' P. R0 A  L+ i8 LUG算刀路慢啊
( s  k/ h# S' Q. X: B7 m$ P

吧分型面抬高,随便爬!

巴拉巴拉003 发表于 2015-9-9 15:42
; W( N' T6 h9 P) |; |1 t吧分型面抬高,随便爬!
: Y" A3 v/ p7 y7 j; z( |1 [
分型面我不想掉到导致圆角。分型面的边界怎么做呢,顶面还是浮动还是都勾上& x; U2 A2 [2 ^% h  g% G; y! C

我公司为了保护PL,一般采用补面的方法来算刀路。顶面与侧面分开算。

大啃啃 发表于 2015-9-9 19:06
) }. X6 I" t" f% |( P3 d  D我公司为了保护PL,一般采用补面的方法来算刀路。顶面与侧面分开算。
, `$ w6 E/ [- ]2 R: i* t
POWERMILL分型面边界你是怎么做的,是用已选曲面吗,顶面和 浮动怎么用,只选顶面时有的边不到位,选浮动会掉刀会导致圆角
) s, f9 ]8 n* j) r9 M$ e) r5 f

回帖奖励 +1 G币

该做辅组面的时候就做辅组面.我一般是做已选曲面,开顶部.边界做好放大0.2.然后刀路刀路延伸0.2

回帖奖励 +1 G币

:@

这个还不如上个档!别人说你也理解不了!要不,学习UG刀路吧,小模UG直接选面比较有优势!!